Ещё одна... Девушки, чтож вас тянет порефлексировать? Моя тут уже неделю парится на тему: нафига мне это повышение, и так все было хорошо.
Жень, ты меня в данном случае сравнением с девушками не обижай. Дело не в повышении-понижении. За своим командиром я уходила с охренительным понижением, и была счастлива от того, что в хорошей компании по морде получала, по четверо суток не спала и месяцами выходных не видела. Мы не видели. Оба. Девушки вряд ли будут тосковать на гражданке по выстрелам у Санглара. И вряд ли здесь есть мальчики, которым это близко. А мы - были. Мы, как ни дурацки это звучит, были настоящие.
Нас из всей нашей гвардии оставалось двое в разных уже концах необъятной Родины вместе с последними географическими изменениями. В мае было решено так, что к своему предпоследнему командиру из Москвы я не перевожусь.
Послезавтра - не сговариваясь - у нас с ним дембель одним днем. Как причудливо тасуется колода...
Катя, вернуться на землю, если захочешь, успеешь всегда,
На оперативную работу не возвращаются. Голованова в пример не приводить)))))
Да, ребята, "землей" называют райотдел. Я, даже уйдя когда-то с большим понижением, все равно - пусть не старший опер главка, но все же сотрудник управления (мда...была(((( На земле я работала первый год службы (а нынешние "сыщики", смолоду впихнутые сразу в округа, земли-то и не нюхали. Брезгуют. Я с ученой степенью, приехав из Ватикана и всяких Советов Европы (гыы) не побрезговала - не жалела об этом ни разу.