А осень в разгаре))))Зима близко (с)
У нас этот кризис с лета 2013-го...а лично у меня и подольше)))) Рада бы на кризис попенять - но...Кать, это общий кризис так действует. Мне так кажется. Я тут на этих днях убедилась, что не стоит переживать из-за ухода откуда-то. Прямо мне так и было продемонстрировано, думаю, что свыше.
И не думал. Я приехал с отмечания ДР коллеги, и не хочу растекаться мыслью по древу, да и не исповедальня тут. Просто, безотносительно профессии, мне твоя ситуация более чем знакома, как раз в контексте метаний моей подруги.Жень, ты меня в данном случае сравнением с девушками не обижай.
Искренне желаю, чтобы никогда относительно моей профессии это ситуация не стала тебе знакома. оно может быть страшновато для непосвященных))))И не думал. Я приехал с отмечания ДР коллеги, и не хочу растекаться мыслью по древу, да и не исповедальня тут. Просто, безотносительно профессии, мне твоя ситуация более чем знакома, как раз в контексте метаний моей подруги.
И у тебя все будет хорошо, мне бы этого сильно хотелось.Искренне желаю, чтобы никогда относительно моей профессии это ситуация не стала тебе знакома.
Спасибо. Я постараюсь. Надо же как-то... Ну, что-то все равно надо.И у тебя все будет хорошо, мне бы этого сильно хотелось.
Я буду стараться, честно. Пока что все тренировки прошли отвратительно - думаю не о том, видеть никого никого не хочу. Это пройдет. Уже проходитКатюш, все проходит и это тоже пройдет. Переболит и пройдет. Лучше испытать боль от ухода, чем от невозможности уйти. Так что поздравляю тебя с новой страницей в жизни. А избыток энергии можешь в полной мере тратить на лошадей и КС
Я - не бывший офицер, звание дадут и повыше нынешнего. Только не опер уже. Из розыска никогда не уходят без надрыва. Те, кто настоящие - никогда. Остальные мне не интересны. Я постараюсь - мне проще, я не снимаю погоны - уйти благостно. Хотя и то не дали - я думала, за спиной оставляю одну только шваль, а у меня там, оказывается, среди них старший офицер остался. Свой. Мне померещилось, что все еще свой. Ну, дай нам обоим Бог склероза - он, авось, уже забыл - я тоже стараюсь забыть. Не было ничего. Не было.Но не с надрывом, не с отчаянием. Офицером ты как была, так и будешь, бывших военных, бывших офицеров - точно не бывает.
Да, точно. Хороший стих.@Catherine1976 , я тут вчера стих написала, а сегодня читаю ваш дневник и думаю, что стих этот прям как для вашего теперешнего настроения написан.
Вы таки будете смеяться - я этот вопрос как-то им забыла задать. Но надеюсь, что так)))Еще, по идее, если такое повышение, то денег должны больше платить - не? Больше будет возможностей на тех же лошадок.