Я знаю, что ты понимаешь.
Жень, будешь смеяться - а я как вспомнила, что курсировать по холоду туда-сюда... Мож, пусть без меня кто в чемпионы рвется, а?Ну давай, что уж, осталось полтора дня до позора . Бодрый морозный конкур тебя ждет.
Я тебе буду очень рада. Если приедешь с Федором Евгеньевичем - скажи заранее, я вам сразу ключ отдам от комнаты, и при необходимости обеспечу опытным в общении с детьми коллективом))). Да и если без - то тоже. А то не Дивный все-таки, теплое укрытие в паузах не помешает))) Я до прохождения маршрутов неконтактная, а потом уже - все что угодно, и шашлыки, и все, что к ним прилагается))))Но тут хоть тёплый туалет в наличии и злодейку будет кому подержать. Не рефлексируй. Всё будет. Чиркани мне завтра что во сколько, сильно постараюсь подъехать - покритиковать.
(там просто в единст.числе, об одном человеке)это совесть России. Работал он много, трудно и честно
аж комок к горлу, как прочла вот это в посте...Идеология у меня одна: я русский офицер.
Спасибо!Удаси тебе завтра.
СпасибоНу вот, а кто-то тут почти неделю рассказывал нам, какой он ослабевший (морально) и ничего не сможет, и вообще не хочет.
Катюшка, поздравляю от всей души! Какое название-то у конкура подходящее. И тебе с твоими рыжими - ужасно идет! Такой диплом особенно ценен, а тут - аж парочка!
Спасибо, мы с рыжими старалисьНаши поздравления)
Спасибо!Поздравляю!!!