Он был дознавателем , потом нач.штаба ППС
Я- прокуратура. Не оперативная, канцелярская . Специалистом была.
Но с учетом нашей специфики( я про национальность), чего только в делах не начитаеш. Ржали всей прокуратурой.
Хотя после Российской Педерации - так наш президент на СМИ успел высказаться, уже все остальное казалось- мелочи
Помню как мы всей прокуратурой вооружались. Когда в 99ом на нас боевики напали. Все оружие хранящееся у меня в архиве- позабирали. Даже мне пистолет вручили. А карабины и другие убойные стволы , проходящие по приостановленным УД, были удачно экспроприированы оперативными работниками.
Сколько друзей погибло, защищая Дагестан
Помню один случай, я думаю ты поймешь о чем я.
Поехало ПМг патрулировать дорогу( рядом граница Чечни. Вертушки постоянно обстреливали ближайший лес. В группе и ППСники и следаки . Муж тогда в наряде стоял. Начался обстрел машины. Все выбежали и старались уползти в укрытия. Осень. Темнело уже рано.
Все в овраг заползли, а с противоположной стороны автоматная очередь поливает. Следака нет одного. Все кричат ему - Эльдар, давай сюда.
Он- Меня Ганшке( начальник) выеб.., я пистолет потерял. Все повыползали из укрытия и давай искать пистолет. Хорошо обстрел прекратился. Военные точку боевиков уже обстреляли. Но всё равно опасно. Но пофиг! Главное- найти оружие! Не страшно- что убьют! Страшно, что пистолет потеряет
Вспомнился случай когда наши ППСники машину обстреляли ( не остановилась по требованию) Вообщем кто-то стрелял и через сиденье в жопу водителю попали. Прокуратура долго тогда копалась- кто стрелял . Мой тоже тогда был в момент задержания. По секрету мне сказал- что жопу прострелили уже в момент самого задержания. У кого-то пистолет был не на предохранителе и произошел выстрел. У кого- не сказал.
Один раз пошутили над одним ппсником . Автомат спрятали.
Плохая шутка
Она будет на душе того кто это сделал
Парень пришел домой и застрелился их охотничьего ружья отца
Да много было таких курьезов.
Чёт меня не в ту сторону понесло
Ребят вспомнила