marovi
Pro
Я не знаю, как там в РФ, но у нас в оф.такси у водителей на торпеде обычно стоит бейджик с ФИО и номером)))зачем вообще узнавать,
как зовут водителя такси
Я не знаю, как там в РФ, но у нас в оф.такси у водителей на торпеде обычно стоит бейджик с ФИО и номером)))зачем вообще узнавать,
как зовут водителя такси
Так еще при оформлении заказа Яндекс сообщает имя и фамилию водителя. Ну и вот это тоже:У меня конечно, в плане общения, много разных недостатков но, мне все равно не понятно, а зачем вообще узнавать,
как зовут водителя такси Хочу подробных объяснений, так для общего развития (не думаю, что в ближайшем будущем разживусь на подобный сервис)
Аналогично))Я не знаю, как там в РФ, но у нас в оф.такси у водителей на торпеде обычно стоит бейджик с ФИО и номером)))
Спасибо! С праздником!Катюша, Merry Christmas!
Где у кошки совесть
хорошая, однако, память или как альтернатива телефон легкий, типа 5555555что знаешь его на память
Не, телефон обычный.хорошая, однако, память или как альтернатива телефон легкий, типа 5555555
Это что, вы уже такое прыгаете с рыжим? Я пральна поняла? Во молодцы!На выходе - брусья 105, чухонец 115.
Тссс... (шепотом: в первый раз сегодня, раньше до метра, ну метр отвесные максимум...)Это что, вы уже такое прыгаете с рыжим? Я пральна поняла? Во молодцы!
Дык приезжайте обмывать С 31-го до 3-го я точно безвылазно дома (в смысле, за городом), ну и до 10 в основном там с отлучками на тренировки и пару визитов в город))Ну молодцы, надо это обмыть)))
А вам когда удобно? Мне что 1, что 2, что 3 - всегда пожалуйста Вот если между 4 и 6, там уже надо будет попозже уточнять, ибо пара семейных мероприятий запланированы на этот периодМы- ляхко, только надо более конкретную дату))).