Девять жизней одной кошки

Будет потом перед внуками хвастаться - мол, про бабушку сказку напечатали😁 Надеюсь, что понравится.

Вот это точно Маринка, когда мы путаемся у неё под ногами на кухне😂😂😂

Screenshot_20250108_191056_Microsoft 365 (Office).jpg

Да, на Альо не похож😉😁

Марина - гений. Даже там, где наоборот😁
С 5 января у нас отрубился wi-fi.
Четыре дня я общалась с поддержкой МТС.
Поскольку это дело совпало с массовым сбоем, ни я, ни поддержка не удивились.
Правда, со слов Марины, 5-го же кошки роняли роутер - но роутер вот он, цел, работает. Но выдаёт связь без подключения к сети.
Да и сбой-то вроде устранён давно у всех.

Сегодня меня осенило проверить подключение модема. (Я не тормоз, я медленный газ, да и кто бы мог подумать))) Вот тут и обнаружилось, что эта святая женщина засунула его в телефонный разъём.

Итого теперь имеем: работающий wi-fi плюс добавленная бесплатно скорость и скидка 20% на три месяца🤦‍♀️🤣

Мужик как мужик. А вы за тыщу кого хотели?)))
Вспомнился старый анекдот, где муж говорит с сарказмом жене, приехавшей с курорта с чемоданом шуб и драгоценностями (мол, любовью заработала): "Да я б за тебя больше рубля не дал!" Жена: "Ну так я больше-то и не брала!")))
Марина - очень полезный в доме человек.

На самом деле МТС достаточно щедры на скидки, помню, подключили мне фигню без ведома какую то, я с ними поругалась, они мне 30% на все услуги на 3 месяца.
Мегафон жлобы, и связь стала хрень.

Может, за доп.плату есть еще и расширенная?
/деловито/ : а считать как будут, по календарному сроку или по пробегу?😁

И ещё спою песню PRO.Хинкали😁

Вот всё-таки молодцы. Сто раз тьфу на них,чтобы не сглазить!

Для начала заказали салатик. Обычный: помидоры-огурцы-лук-зелень. По желанию посыпают грецкими орехами или семечками. Или ничем не посыпают.
На Мишу явно последнее время начихала Марина, и он выбрал семечки, ибо это заразно😁 Ну, я не против.

То ли кухня замешкалась с отдачей готового салата, то ли официант забегался - но к моменту прибытия на стол помидорки успели дать сок.

20250110_205059.jpg

Да, это неправильно - но конкретно для нас не критично. А где-то, может, и наоборот. Основной минус здесь в том, что томатный сок нейтрализует аромат хорошего масла - он перестаёт ощущаться. А так-то дома мы этот сок вполне себе можем ложками есть, пока английская королева нас не видит😉

Ну Миша возьми да попроси ложку смеха ради.
Вместе с ложкой появился менеджер. С которым вышла дискуссия на тему - следует ли заменить салат. Который, к слову сказать, мы уже слопали больше, чем наполовину.

Мы уверяли, что не в обиде, не нужно ничего менять и ругаться мы не будем.
Менеджер был непреклонен в намерении осчастливить нас вторым салатом за счёт заведения. Что в итоге и сделал😁

20250110_210142.jpg

Вот здесь уже в полной мере смогли оценить ароматику и вкус масла. Классное, как самое лучшее нерафинированное кубанское. А может, это оно и есть.

Ассорти мини-пхали. Ням!!! Наш формат: немного и разнообразно. Пхали из печёного перца, кажется, пробовала впервые. Очень понравилось. Баклажан более нейтрален. Остальные три - классика: зелёная фасоль, свёкла, шпинат.
Поделенное на двоих блюдо прекрасно вписывается в наш любимый формат "что бы такого съесть и при этом ничего не съесть, но чтобы было вкусно и интересно".

20250110_213310.jpg

Котлеты по-грузински.
Дайте сто!
Такая казалось бы банальность - фи, котлеты. Не в столовую же пришли! Да и не к Пожарскому в Торжке, с другой стороны.

Но не тут-то было. Котлеты из двух видов мяса, исключительно из мяса, на мангале. С полосочкой гарнира из печёного перца, помидорок и лука.
Приветствуют внятным ароматом, от которого непроизнесённое "ой, Миш, я чуть попробую, остальное тебе" - так и остаётся непроизнесённым.
Фигу. Делим по-братски, каждому по котлете! (В порции их две))
В разрезе от радости тебя видеть пускают искреннюю сочную слезу. Разве что "Сакартвело" а капелла не поют)) 5++

20250110_210154.jpg

20250110_210317.jpg

Последнее редактирование:
В зал после новогодних праздников народ повалил валом.
Тихо хихикали с тренером над доносящимися различными рассуждениями на тему сброса веса. Чего только народ себе не сочиняет...
Хотя, надо сказать, в рамках спортзала бредовых рассуждений всё же на порядок меньше, чем вне него.

Ещё изумительное: мода на огромные попы на хиленьких ножках. Даже уже целые системы тренинга под это извращение разработали. И некоторые даже достигают результата. Смотрится такая красота как накладная задница - или словно в роду были представители африканского племени готтентотов, где стеатопигия - явление генетическое.

В зал после новогодних праздников народ повалил валом.
Тихо хихикали с тренером над доносящимися различными рассуждениями на тему сброса веса. Чего только народ себе не сочиняет...
Хотя, надо сказать, в рамках спортзала бредовых рассуждений всё же на порядок меньше, чем вне него.

Ещё изумительное: мода на огромные попы на хиленьких ножках. Даже уже целые системы тренинга под это извращение разработали. И некоторые даже достигают результата. Смотрится такая красота как накладная задница - или словно в роду были представители африканского племени готтентотов, где стеатопигия - явление генетическое.
Добавить к этому накаченные губы, и вуаля, образ современной секс-леди готов 😂

Сверху