Погоды нынче такие - алкогольные. Хочется напиться глинтвейна, обнять обогреватель - и до весны.
Ой, да... А какой мне Анюта глинтвейн варила на новогодние... Вкууусный... и спать можно было сколько влезет... Ну почему не дают отпусков на время зимней спячки?Я не ною, мне все нра, просто я спать хочу)))
Ну, бывает, конечно, и похуже. Скоро вот под минус 20 опять обещают. А пока пробки достали.Отличная погода же, чего вы ноете?
И минус 20 - хорошо, да и вообще все замечательно.Скоро вот под минус 20 опять обещают.
Оптимист вы, батенька)))) Завидую))И минус 20 - хорошо, да и вообще все замечательно.
Точно. А то такими темпами скоро город совсем парализует. И с парковками очень напряженно: половина мест под сугробами, непонятно, куда машину девать.Снег можно было бы уже и выключить...
Обязательно!!! Шикарная вещь!насчет глинтвейна - можем и повторить =)))))
Для меня в глинтвейне главное - это правильное настроение и обстановка . Обычное вино можно и без компании просто к ужину-обеду выпить, а к глинтвейну важно, чтобы прийти с морозца, с хорошей компанией...подскажите, будьте добры, про глинтвейн . там важнее что? вино или набор специй или мед? мало ли чего)).
Добрая Вызначит на Tanke в компании глинтвейн можно с'экономить,а просто насыпать ей корицы!
Угу, щаззз... Под открытым небом. У нас даже бочка пока в стадии строительства.сами-то небось, в манежах ездят!(завистливо)
Ниче, забирай корицу - вином я поделюсь! А корица в хозяйстве не помеха, надо брать, пока даютДобрая Вы
с мороза....с синим носом, ледяными ногами, красными руками
Под открытым небом. У нас даже бочка пока в стадии строительства.
Вот же ж вы герои. Я бы так не смогла У меня при минусовых температурах спортивный дух замораживается и дохнет насмертьА у нас нет манежа)))