Catherine1976
Pro
Хочу в компанию человека с такими принципамиБольшие порции - очень правильные порции )))
Хочу в компанию человека с такими принципамиБольшие порции - очень правильные порции )))
Независимый комментарий: Анна медик, работавший во время оно в клинике управделами Президента (тогда она как-то иначе называлась, не помню уже как). На месте всех я бы к ней прислушалась))а я только что дочитала всё, что понаписано, пока я возилась на кухне о_О пекла своим творожные улитки, опробовала новый рецепт
По поводу вышенаписанного. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против жестких успокоительных, кроме пиковых случаев, когда без них угроза уже соматическому здоровью. Против еще и как бывший медик (7 лет работы в кардиореанимации Кремлёвки). Никак они не помогут справиться с реальной проблемой, скорей усугубят. Травки, гомеопатия по-маленькой - ещё куда ни шло.
Гадалкам и гороскопам не верю. Простите, но от слова "совсем".
"Чтобы подкова принесла счастье, её надо прибить к своей ноге и пахать как лошадь"
Вот и все мое убеждение в данном вопросе.
химия, в частности - помянутый афобазол.а что относится к жестким успокоительным?
Все, что реально действует на эмоциональное состояние. Как правильно здесь уже писали - валерьянка и прочее - это скорее эффект плацебо. А вот если человек слопал таблеточку - и таблеточка подействовала... я бы ручечки-то тому, кто эту таблеточку без назначения врача посоветовал, поотрывала бы нежненько...а что относится к жестким успокоительным?
Независимый комментарий: Анна медик, работавший во время оно в клинике управделами Президента (тогда она как-то иначе называлась, не помню уже как). На месте всех я бы к ней прислушалась))
Вот-вот, оно самое. Не хочу переходить на личности, Боже упаси. Но вся подобная отрава - только по медицинским показаниям, когда иначе нельзя.Все, что реально действует на эмоциональное состояние. Как правильно здесь уже писали - валерьянка и прочее - это скорее эффект плацебо. А вот если человек слопал таблеточку - и таблеточка подействовала... я бы ручечки-то тому, кто эту таблеточку без назначения врача посоветовпл, поотрывала бы нежненько...
У подсевших на таблетки еще есть особенность: они всех начинают туда же агитировать. Я вот курю, но всех от этого отговариваю. Не повод задуматься?
А что?Нiч я пою сама уже неделб. Кать, ты долго там еще буш?))
Анна, прекрати выражаться).
тогда так:Нiч я пою сама уже неделб. Кать, ты долго там еще буш?))
Анна, прекрати выражаться).
Да не, я домой уже. Куда мне сегодня партизанить - в 5?утра подъем. А не хотите ли завтра в гости? И Марина рада будет...Да спросила, ну раз партизанишь-партизань)
Ой, не знаю мне ли это, но свою точку зрения скажу. Так стресс не от детей. Это когда уже на взводе, тогда всё бесит - дети, собаки, спорт, как в том анекдоте про алкоголика, когда кот лапами "бах-бах" ))) А вот надо бы убрать причину стресса, но к сожалению (или к счастью), жизнь в 100 раз сложнее любых советов и теорий... да что я вам говорю, вы ведь сами всё прекрасно понимаете. Легко говорить тем, кто не знает ситуации изнутри....Дети у них - стресс уже... Не рожайте, если стресс.