ЛенаЛеся
Pro
Там шайба маленькая, я ее не вижу)))Хоккей в очках - а вождение и так сойдет
Там шайба маленькая, я ее не вижу)))Хоккей в очках - а вождение и так сойдет
Нет, не такой же. Они не исправляют зрение долговременно, только на несколько часов. Если их на ночь не надеть (например, заночевал где-то спонтанно), то утром будешь слепым кротом.Ну погуглите. Принцип действия точно такой же как и в случае лазерной коррекции. Мышца там вообще ни при чем
Там шайба маленькая, я ее не вижу)))
Не помню(Вот было подробная тема на форуме. Кссная вещь, но мне уже поздно. @Летучая я может помнит, она там участвовала. А то я даже поисковых слов не припомню
Нет, не такой же. Они не исправляют зрение долговременно, только на несколько часов. Если их на ночь не надеть (например, заночевал где-то спонтанно), то утром будешь слепым кротом.
Эта?Вот было подробная тема на форуме. Кссная вещь, но мне уже поздно. @Летучая я может помнит, она там участвовала. А то я даже поисковых слов не припомню
Угу. Резиночку тянуть))А домашку-то задал?
Да-да это большое счастье.. Завидую мросквичам ! Я пешеход, но кто знает..как там сложится, вдруг ЛЛ и в меня, пешую, въедет?Какое счастье, что Вы-ЛенаЛеся- живете в Питере! (простите, мои питерские подружки!). Я вам советую сделать наклейку : Осторожно! За рулем ЛенаЛеся! Может хоть так опасности окружающим будет меньше!)))
Ну вот в мою бытность нет.)Пипец. Неужели ни разу в ямы не влетал и т.д.
Конечно)))) Я вообще-то думала, ты давно в них)) А разве для этого спецразрешение нужно?(ой Кать.. я же политесы..же несоблюлапостараюсь исправиться - можно мне в ПЧ-читатели??)
Ну ты даешь А очки-то заказывала на 1,25 или на 2,5?)))у меня -1,5)))). С чего я взяла -2,5))
Заказала-то я правильно, я рецепт отдавала) в мастерскую, не на словах.А очки-то заказывала на 1,25 или на 2,5?)))