Кошка зашли мне канделябер побольше! Тебе их много накидали в певце. Я об него убьюсь. Представляешь, мне до 60-ти уже ближе, чем до 50-ти!
А очередная новая жизнь у меня случилась в 43 - лошадиная которая
Как у меня случилось 40 лет я помню смутно. мы тогда суток трое не спали, тк отрабатывала возбуждение очередного крупного дела. И в ДР я тогда решила спать. Ну потому что ничего больше и не хотелось. Я все, что могла, отключила, и слегла. И вдруг - в дверь звонки не переставая. С трудом проснувшись и накинув халатик ( представляешь, видок!), имея намерение убить всех нафиг, я доползла до двери. Полупроснувшееся сознание отреагировало на стоявших на лестнице оперов однозначно - что-то по делу случилось, надо ехать! - потому что в глазок я увидела рожи двух оперов, с которым трое суток пахали. И я открыла дверь с ворчанием, что сейчас оденусь и поедем. И тут увидела розы. И свою подругу - следачку из района, с которого ушла в УБЭП.
Они ввалились в квартиру и потребовали праздника жизни, поскольку приехали меня поздравлять.
Оказалось, что начальник отдела оперского, с которым мы работали по делу, выдал операм из оперативных денег сколько-то, и они купили мне золотую цепочку. И розы. Подругу мою они прихватили, потому что одни ко мне ехать боялись - что убью, когда пойму, зачем приперлись и мешают спать.
Коньяк у них был с собой, и тортик. дальше не помню...
На память мне осталась фотография. Рожи у нас там....