Ржавая Дикая
Pro
Ах, батюшки! Что же я так? Знаю же, с кем дело имею.Неа, ничего не понятно, от того что -кто-то не стал цитировать, а кто-то этим ловко воспользовался
Для тех, кто не успел прочитать, там было в том же стиле
только более развёрнуто.Вы не видели что я написала, Вы меня совершенно не знаете, Вы даже не знаете какие у меня принципы и есть ли они вообще, но этого Вам хватает для подобных заявлений))) Впрочем ничего удивительного)
Было особо подчёркнуто, что больше других "знают" как ЛенаЛеся не видит те, кто видят хуже её, и те, кто видят лучше нее. Тобишь, вы - народ, нихрена не разбираетесь в предмете разговора, но мнение имеете. И это каждого из вас выставляет не в лучше свете.
От себя добавлю. ЛенаЛеся этого не сказал, но точно так думает! Самые никчёмные человечешки - это те, кто имеет мнение не имя машины! Такие так сразу под диагноз попадают.
Ну а ЛенаЛесая кабы разметку и знаки не видела, так очки бы надевала. А так она видит всё. И не нам её судить. Как-то так. )))
---
Передайте ей кто-нибудь (я-то у неё в игноре), что стираемые посты РжаваяДикая с удовольствием перескажет своими словами. Может в другой раз подумает, прежде чем стирать