А в принципе - ну ничего такого не случилось...
Не считая того, что сегодня после долгих лет мне позвонили два члена нашей былой "банды". Помните историю про глуховатых, но вежливых девушек?
И еще при этом был мой брат, и я рада его радостному вопросу: "я помню Аню и Иру! Вы до сих пор общаетесь?"
Ну, опуская подробности... да.
Я рада.
Пусть уже не так и все по-другому - но я очень рада была сегодня услышать их. Это был действительно хороший подарок.
Что еще вам рассказать? Да даже и не знаю... лирическая тема никуда не движется, за окном дождь...
Я редко улыбаюсь дождю - но сегодня я улыбаюсь.
Сегодня впервые за 23 года мой брат побывал в квартире, в которой когда-то я вставала на каждый звук его голоса.
И обнаружил там лишний балкон
Раньше он не знал о его существовании. Ну, маленького мы его туда не пускали - это сейчас там тепло и светло, а раньше и убиться можно было или простудиться.
Плюнула на "Клико". Не любитель я игристого вина. Пью Meursault...гы, под черную икру. Целых 30 граммов стерляжьей икры (очень на любителя, очень сухая, рассыпчатая, почти не соленая. Мне нравится)
Не забыть выкинуть чек, Марина меня убьет. На эти деньги я пол-месяца содержу все хозяйство
Но что-то я могу себе позволить в 40 лет?