Ага, посмотри (сообщение выше дописала))Я ее не видела. Даже не знала, что она есть. Завтра посмотрю. Если интересно, отпишусь потом
А я тебя так не вижу. Точнее, я тебя ни в ком там не вижу. Маленькая хозяйка большого дома ближе почему-то кажется по характеру.А на какого персонажа Лондона я больше всего похожа?
"Морской волк", конечно.
Во-первых, устаю. От поисков, от втирания в новый коллектив, от обучения (знаю, что это хорошо, но...энергозатратно)А чего плохого в переменах?
Я так от вице президента в коноводы попала). Интересно было).Во-первых, устаю. От поисков, от втирания в новый коллектив, от обучения (знаю, что это хорошо, но...энергозатратно)
Во-вторых, начиная с 33 лет искать новые места все труднее и труднее так как в основном работодатель предпочитает молодых.
В-третьих, так карьеру не сделаешь! У меня был "рывок": от сотрудника коммерческого банка до работника зоопарка. Гы.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Ну как сказать. Я как раз просидела на кафедре до 34) лет. И ушла работать в коммерческие фирмы. Поначалу меняла работу почти каждый год-полтора. Именно для того, чтобы получить новые навыки и двигаться вперед. Непривычно в новом коллективе первые месяц-полтора. Дальше быстро привыкаешь. И как раз думаю о смене работы сейчас)Во-вторых, начиная с 33 лет искать новые места все труднее и труднее так как в основном работодатель предпочитает молодых.
И осиновый кол )))Лови)
Мне почти стыдно - но не знаю))(ты ж знаешь английский, да?):
Кол не отдам, он у меня один и нужен самой)И осиновый кол )))
Проглючило меня, значит)@Hitman Спасибо!!
Мне почти стыдно - но не знаю))
@anutka_milashka @прокатчица @wanderlight
Спасибо!!