OlgaN
Pro
Хорошо прозвучало.А кроме нас еще дети будут?
Хорошо прозвучало.А кроме нас еще дети будут?
Ок, жду.Скоро созвонюсь с Олей - отпишусь)) Думаю, сможет забрать от Мэйджора по дороге
Ага, от метроОт Мякинино -метро?
Спасибо! Мне тоже жаль, что так просто тебе к нам не скататься на вечерочек Марина тебе привет передаетНу, счастливо вам погулять! С вас - фоточки проконевской тусовки на отдыхе, и портрет счастливой именинницы
Даже обидно, что из Питера мне далековато ехать
Бить будешь?Рит, с двумя детьми как-то само по себе получается говорить это "мы" имея в виду детей. Вот такая придурь. А тебе я это завтра припомню.
Не, бить завтра никого не положеноБить будешь?
Меня пожалеть надо -я сег дома, мне и так досталось! Лучше бы я поехала к лошадкам мокнуть под дождем!
Насколько помню, решение о закрытии отменили, вродеСтанция «Мякинино» Арбатско-Покровской линии закрыта из-за несоответствия уровню транспортной безопасности
Дата открытия неизвестна.
Вот чего я нашла. Я бы хотела быть в машине, тем более третьим))) Но вот как добраться. Кто знает про Мякинино?
А инфа насколько свежая?Дата открытия неизвестна.
В связи с чем на этот раз?Катя! Зачем ты сказала, что я никуда не доезжаю!((( Теперь я реально насчет завтра опасаюсь!
Мэйджор по-любому останется на случай атомной войныНу вот возьмут и закроют Мякинино! Ради того, чтобы я не доехала!!