Tattankaa Yo
Pro
Ладно. Думаю атомная война ради того, чтобы я не доехала -это слишком уж круто! (И вообще, тьфу-тьфу три раза). У тебя тел.номер не поменялся? на 0 оканчивается или на 9?
Он самый))Ладно. Думаю атомная война ради того, чтобы я не доехала -это слишком уж круто! (И вообще, тьфу-тьфу три раза). У тебя тел.номер не поменялся? на 0 оканчивается или на 9?
Да работает оно, работает!Вчера Мякинино работала, я ездила. Если что, от Мейджора, на самом деле.
Таня за вас главный ответственный На ней задача всех собрать и забросить в машинуМожно точно сказать где и с кем? Я до Мякинино на метро. Встречаемся внутри? Таня, у Вас мой номер есть?
Это ты пути отхода подготавливаешь?Чудненько! Осталось сохранить до завтра рассудок: весь день долбил перфоратор, а с вечера сосед учится играть на трубе!
Вот, не я одна такая, значит. С самого утра, с ночной смены, не могу нормально отдохнуть - только засну, как то телефон, то перфоратор, то дети под окном... Иногда хочется реально на необитаемом острове оказаться, чтоб тупо выспатьсяОсталось сохранить до завтра рассудок: весь день долбил перфоратор, а с вечера сосед учится играть на трубе!
Телефон или перфоратор через них все равно слышноТатьяна, а беруши?
Да нет. Реально опасаюсь за рассудок!
Нелогично...Татьяна, а беруши?