В брючках уместно, в юбочке тоже)) Бывала и в том, и в этомА в брючках там уместно?
Ага, Оля)) Обещала, что постарается сегодня или завтра мне на почту прислать.Может Оля? Очень хочется еще фоток
Вооот, я то обычно читаю тихонечко, а тут раз зашла-тишина, два-тишина, даже как-то непривычно. Думала, может дела у всех, так нет же, в других темах активность, а в моём любимом дневнике, прямо совсем никого - сегодня уже, еле сам дневник откопалаДа, затишье у нас какое-то тут неожиданно организовалось
У неё наверняка и волшебная яблоня есть, и еще много интересногоАга, Оля))
В Певце прямо страсти и ужасы. Все уже ушли сбиваться в стаю и выживать в условиях катастрофы))Все ушли в певца
Ты как-нибудь обязательно телепортируйся! И зонтик тебя ждет Говорит: у вас хорошо, но Рита лучше всех, хочу к ней на ручки!Я бы хотела телепортироваться к Кате
Я бы тоже от вина не отказалась, но в магазин идти лень. Летом было просто - ноги в шлепки сунул и пошел. А теперь же одеваться надо... Тихонько мечтаю о баре. Чтоб алкоголь дома был, как молоко к кофе - всегда и не зависимо ни от чего. Только молоко 40 рублей стоит, а вино - 400.Добралась до дома недпвно и лечусь вином
Летом вообще все проще...Летом было просто