Tattankaa Yo
Pro
Чай был какой-то особенный. Наверно, потому, что из самовара на еловых шишках)))
Чай бесподобный. Уж на что я не любитель чая - но даже я в восторге.Такой чай был вкусныыыый!
А это я бестолочь. Уже после отъезда спохватилась, что не только яблочки надо было в дорожку отсыпать.Наверное)))) У меня муж страдает от того что не взял плов домой сухим пайком)
Обязательно!В след.раз отсыпешь)))
Ой, ну ты скажешь Спасибо!Замечательно посидели, даже по фото видно. Все - такие душевные, а Катюша - еще и главная красавица! Не знала бы, так ни за что не дала бы 40, выглядишь максимум на 35
Поддерживаю!Все-таки Марина потрясающая женщина
Точно!Замечательно посидели, даже по фото видно. Все - такие душевные, а Катюша - еще и главная красавица! Не знала бы, так ни за что не дала бы 40, выглядишь максимум на 35
Угу. С бодуна уже стреляли, с "хи-хи" стреляли... чего еще не пробовали?Надо тренироваться и в веселом виде))))
Ага. Красненькое, домашнее Марина мне тоже с собой пакетик собралаЯблочко из холодильника? Наливное поди))))
Не сдерживай себя-это вредно! Всем!Угу. С бодуна уже стреляли, с "хи-хи" стреляли... чего еще не пробовали?
Попрощались тоже почти в обнимку. Поймала себя на том, что была в паре секунд от поцеловаться на прощание на автопилоте В щечку, в смысле)))) Что-то вовремя притормозила. Пойду выпишу себе яблочко из холодильника за хорошее поведение
нууу... зато почти обнялись. То есть он меня за плечи, ну я тоже в ответ легонечко за корпус тронула (хоть не по спине похлопала - уже молодец)))) Но так, очень-очень все дистанционно и невинно - может, и ни о чем с его стороны, привык ко мне уже простоНе сдерживай себя-это вредно! Всем!
Не, в таком виде я за клиента дурдома сойду. Неуместное красивым не бывает.Про похлопать по спине-валяюсь! Ну, Катерина, придет же в голову!!!
Езжай туда в том виде, как на д.р. была
И где фото, млин? Кто-то же тебя снимал же!!!