Ну, официально прописанных ограничений нет, не багаж в самолете)) Но ты сама представь, какой должен быть вес, чтобы у партнера позвоночник в трусы не осыпался. Все эти килограммы ему ловить-поднимать-носить. Да еще и не абы как, а в процессе еще и самому танцевать. Лошадь типа Волочковой любому тяжелоатлету спину на раз-два оторвет. А балеруны не тяжелоатлеты все-таки.И с каким весом можно улететь в яму? Какой предельный?
А кто тебя знает)) Небось, занятия хореографией в детстве прогуливала?И чо ж я не балеринка?
А у меня ни выворотности, ни шага, ни подъема стопы. Но я во взрослом возрасте занималась, просто для себя. А вот руки хорошие были. Ну так кто ставил...ого-го кто ставил. В Страсбурге потом Демирова мои руки в пример своим ученикам приводила. Только просила их на все остальное не смотретьНо ножки встают во все позиции до сих пор,
Ага. Я один раз бывшему отвесила. Именно что отвесила. Не вовремя в дверном проеме появился, когда жена поразмяться малость решила. Чуть без челюсти не остался.Батман тоже могу отвесить без проблем.
Угу. Да что толку...И все-то мы можем и все-то мы умеем. Красавицы)))
Гы. У нас на днях история наоборот произошла. Выходим с мужем от козлов, они, естественно, ломятся к козам. Муж отвешивает козлу тумак (а что ему тумак, если железный тазик по лбу как слону дробина), но на пути его кулак встретился с моей полужопкой. УУУУУ, вот я выла.Не вовремя в дверном проеме появился, когда жена поразмяться малость решила. Чуть без челюсти не остался.
Неумышленное домашнее насилие Но хорошо, что не железным тазиком по лбу...И что это было: домашнее насилие или несчастный случай на производстве?
Да там как-то не до вопросов... Разве что по текущей ситуации.Пара вопросов про прошлый отпуск поможет выяснить статус. Например И вообще, больше вопросов и больше восхищения в глазах
Да беседа-то как таковая не особо возможна. То есть, фактически невозможна.Как сейчас говорят "строй мостики" в беседе...К интересуюшей тебя теме))). Сплошное творчество)))(
Не, за такое я себя не прощу. Даже если кошка чужая будет. )) Флирт - флиртом, а животных мучить нельзя!Может пойти срочно кошку узлом завязать, чтобы она тебя поцарапала? Кошка потом тебя поймет и простит))))