Учитывая некоторые особенности барышни - даже если так, я бы мужа понялаВозможно, муж запирал ее на ключ и телефон отключал
Минус, это как-то грустно, он чего женатА в плане лирики - сплошной минус
Понятия не имею. ))) Может, и нет. Не знаю.Минус, это как-то грустно, он чего женат
У меня после травмы и сопутствующих изменений некоторые особенности четкости зрительного восприятия - мелких предметов, технических записей, и т.д. Очками это не корректируется, но жить и исполнять профессиональные обязанности не мешает.На 25 разметку и в очках не видишь?
Абсолютно. Еще и не могла понять - что он мне там такое показать пытаетсяА сердечко-то не ты ж разглядела
Я не собираюсь никого "арканить". Противно как звучит.Когда мужика "арканить" надо.
Это что такое я щас прочитала???? Красивой и в "товарном виде" нам же надо быть для себя, любимых. Дело другое, иногда 15 лишних минут сна на это работают эффективнее любой дорогой косметики.У меня после травмы и сопутствующих изменений некоторые особенности четкости зрительного восприятия - мелких предметов, технических записей, и т.д. Очками это не корректируется, но жить и исполнять профессиональные обязанности не мешает.
Абсолютно. Еще и не могла понять - что он мне там такое показать пытается
Я не собираюсь никого "арканить". Противно как звучит.
Мне забавна ситуация, есть определенный интерес. Не, я конечно могу все это задвинуть на хер и уйти с головой в уголовные дела. До вокруг бегающих мне тоже дела особо нет. Считаешь, стоит так сделать? В принципе, пожалуй. Вообще непонятно, фигли я со своей рожей на старости лет в эти развлекухи вдруг полезла.
В принципе, ты права. делом пора заняться. Свободное время и мысли можно и на работу потратить, ей от этого точно хуже не станет. Да и лишние минут 15 на сон сэкономлю вместо приведения себя в товарный вид. Мне эти 15 минут сна ой как не лишние.
А в плане лирики - сплошной минус
Так значит не минус, а всего-то ноль, что тоже "не айс", но и не минусМожет, и нет. Не знаю.
Вот выуживать, да арканить мужиков, дело совершенно пустое, годное для развлечения, в очень молодом возрасте.Я не собираюсь никого "арканить". Противно как звучит.
Вот, опять про старость лет пошло (если у тебя "на старости лет", то у меня-то, что тогда?), он наверное, тоже не юноша Ну, и развлекаться, особенно, таким мирным способом, очень полезно, в любом случаеВообще непонятно, фигли я со своей рожей на старости лет в эти развлекухи вдруг полезла.
Хи-и)) Я постараюсь. Только толку-тоИ чтоб вот этого вот самоуничижения не было больше, а то ангел Сан-Франциско намылит холку кое-кому.
Блин. Ну почему у меня не было раньше времени спокойно прочесть сообщения? Колготки ж забыла купить... В тоненьких уже хооолодно... а поплотнее все закончились или кошками позацеплялись...Чулки синие подарить?
Ага, точно. Но тоже не оптимистично как-то. А я оптимистично хочу! Что ж такое-то, в самом деле. Ну раз в четверть века решишь на мужиков посмотреть - и вот вам индейское национальное жилище вместо осязаемого результатаак значит не минус, а всего-то ноль, что тоже "не айс", но и не минус
Завтра поеду развлекусь, если получится...Ну, и развлекаться, особенно, таким мирным способом, очень полезно, в любом случае
Чего-й? *озадаченно*Из области прекрасного: "осмотр помещения проводился в условиях смешанного освещения в темное время суток при искусственном освещении в ясную погоду".
Хи. В принципе, могу перевести. ))))Чего-й? *озадаченно*
В непогоду бац и света нету. И сиди со свечечкой.А уж какое значение ночью в помещении с электрическим освещением имеет, ясная там на улице ночью погода или снегопад с дождем - это затрудняюсь сказать
Ну речь-то про момент осмотра места. А не про возможные ЧП))В непогоду бац и света нету. И сиди со свечечкой.