Tattankaa Yo
Pro
Колбасный цех! Хахаха!!!
Анюта - даАнюта наша чудесный главбухГде еще найдется, чтобы красавица, умница и конкурист?
![]()
Губа не дура у девочки)))Я в ауте(
Ань, да кто же спорит. Шутим мы))) А то, понимаешь, про ментов прикалываться можно, а чем остальные хуже?А наглость - это не свойство профессии, а личное качество отдельного человека
Недавно один сотрудник сказал, что большинство считает, что в бухгалтерии сидят демоны и ходить туда нельзя)) или только в самом крайнем случае, когда совсем припретАнь, да кто же спорит. Шутим мы))) А то, понимаешь, про ментов прикалываться можно, а чем остальные хуже?![]()
У нас, кстати, во всех моих конторах были очень милые тетки в бухгалтерии. Тогда состав вольнонаемных в округе и главке был очень стабильный, тетки в основном были в возрасте, работали по много лет, нас всех знали по именам. И очень переживали, если мы вовремя за деньгами не приходили)))Недавно один сотрудник сказал, что большинство считает, что в бухгалтерии сидят демоны и ходить туда нельзя)) или только в самом крайнем случае, когда совсем припретда, мы злые, опасные и требуем постоянно бумажки
![]()
по моему это крайне устаревший взгляд на вещи) я таких главбухов не встречала годов с 90-хЗнаете, я вам скажу, что стереотип о том, что все главбухи - это злобные, страшные тетки бальзаковского возраста, уже безнадежно устарел.
но всё равно они есть) пусть стальной кулак в бархатной перчатке. но он стальной. беззубый глав бух это кунштюк какой товсе четко, но мягкой лапкой
Ага, навсегда запомнила сцену, когда у нас шла годовая инвентаризация, и мы в одном из филиалов держали оборону складада кто бы спорил Вы не только хорошие. вы ещё крайне необходимые) а хороший бухгалтер это вообще на вес золота. Но хороший бухгалтер как раз с зубами и стальным кулаком Что бы одним росчерком всё не перечеркнуть
с опозданием ))).Знаете, я вам скажу, что стереотип о том, что все главбухи - это злобные, страшные тетки бальзаковского возраста, уже безнадежно устарел.
мое Вам почтениеЯ бухгалтер в седьмом поколении, воображаете уровень профдеформации личности?