Catherine1976
Pro
Кто был?))как всегда на позитиве) народу в этот раз пришло мало, но зато удалось со всеми нормально поговорить)
Кто был?))как всегда на позитиве) народу в этот раз пришло мало, но зато удалось со всеми нормально поговорить)
А поподробнее про морковь можно, как высеваете/пересаживаете?ага, тогда я ща ссылки спойлерну! на всякий случай)). и однозначно вот эта морковь (это голландский гибрид), ну реально растет сама, когда посеял ее в зиму - вот в декабре как раз, можно и январь\февраль российская фирма "Аэлита" устраивает (семена производит), не подводила..
Перелом руки, даже операция нужнаКать,чего с тренером?
Посевом в зиму? (мой самый любимый способ))). Сейчас, когда имеются еще оттепели или были оттепели (а еще ж вполне возможны и у вас) - наделать в нужном месте "рядочков" для будущего посева. (если поверхность огорода, где надо посеять просто ровная - и там можно вполне! раз уж морозы все сковали). Главное не в этом. Сеять нужно, когда земля станет колом полностью. Вот, я в прошлом году дотянула аж до 11 декабря, в этом году еще не сеяла, снова оттепели - еще у меня куча времени (у нас ведь теплее). Стала земля колом напрочь - сеем. Важно просто иметь у себя землю для засыпки (набираю заблаговременно по теплу - уже стоИт в ведрах). Выходит буквально примитивно - посыпал семенами, сверху потрусил землей, рекомендуют немножко утрамбовать. Все. Далее она сама по себе уже будет развиваться вплоть до начала лета (в зависимости от сорта\гибрида). Когда к примеру участок немного под уклоном - делать канавки поудобнее, чтобы как бы не вымыло семена по весне. Все! очень просто и главное не надо париться весной. Да, стоит упомянуть, что такую морковь, посеянную в зиму, обычно выращивают не на хранение, но мне не это было важно.А поподробнее про морковь можно, как высеваете/пересаживаете?
У нас хранение простое, как черный хлеб: перекрутить на кухонном комбайне, чтоб она была, как на крупной терке натертая, дальше разложить по пакетикам этакими "колбасками" и в морозилку. Очень удобно. Варишь суп или плов там, достал такую "колбаску", ножом отрубил, сколько тебе надо, и прям в кастрюлю.Да, стоит упомянуть, что такую морковь, посеянную в зиму, обычно выращивают не на хранение, но мне не это было важно.
Погодные условия у нас те еще бывают (конечно, у нас не бывает морозов 35), а вот всякие вредные оттепели, ветра пронизывающие - все это есть, но морозы зимой не вредят зимнему посеву.
Передам, спасибо!Кате выздоравления. Если я правильно понимаю кто отчалил.
ну вот, то что надо! так что можно побольше посеять теперьУ нас хранение простое,...
ну я)) Лазурный, Снегурочка. Даша. не помню её ник тут. и Смайл, тоже её ник тут не помню)Кто был?))
О! А где Тамань берешь?ну вы, блин, даете, девочки))) как знали))))
У меня Роза Тамани, под аккомпанемент печеной картошки с грибами =)
Катюш, Билла. Пока, вроде, не подводили нас.О! А где Тамань берешь?