Catherine1976
Pro
СопьемсяКакая замечательная идея!!!)))

СопьемсяКакая замечательная идея!!!)))
Гыыы. А работать?)))Давно пора)))
Нельзя, реформа.а вот так вот! а если идЕйно так работать?)))))
Шоб мы так работали, как кони. Я бы не отказалась: часик-два в день и гуляй, Вася! Вот если бы кони работали как мы - вот тогда бы передохли))От работы дохнут кони)))
Только я - бессмертный пониОт работы дохнут кони)))
Я люблю свою работу,Только я - бессмертный пони
Рит, обратно в розыск, а не хрен знает куда бумажки перекладывать. А тут меня, мягко говоря, кинули.Катяяяяяя! Как это уволится?!!!!Ты меня пугаешь!! Ты же так хотела-мечтала-добивалась обратно вернуться!!!
Нет. И не будет.А альтернатива? Есть?
Лучше уж сразу кооператив "Рога и копыта")))Может пришло время открывать свое сыскное агенство?![]()
Рит, верю, что хороший. Но зачем мне в домашнем хозяйстве делопроизводитель??)) Я если уйду - то на полную безработицу.Кать, а я хороший делопроизводитель. Возьмешь меня?![]()
Звездец. Фигассе творчество. Ты решила со мной сюжет фильма ужасов сочинять с элементами фантастики?Да кто ж тебе даст дома сидеть без дела!)) Так и поверила.
Вообще, если б я писала повесть о Кате я могла бы придумать такую концовку.
"Через год Катя родила чудесную девочку. Вся ее семья сошла с ума от радости. Сидя в отпуске по уходу за ребенком, Катя создала свое сыскное агенство и еще стала совладельцем небольшого конного клуба. И была счастлива."
Прошу не бить ногами -это ж творчество!![]()