Catherine1976
Pro
Вот да. Это особенно приводит в восторг.А когда посторонние люди про лужайку заводят песню...хочется попросить предоплату ))).
Мне вообще всегда хочется спросить всех активных не очень прошенных советчиков: а насколько вы готовы нести ответственность за следование вашим советам?
Вот, кстати, Риту @Tatanka Yotanka прямо уж настырным или нежелательно-навязчивым советчиком не назовешь. Поэтому не в обиду, а только ради чистоты эксперимента (как пока единственного человека с отличной от остальных точкой зрения): Рит, а когда (ну, предположим, я впаду в безмозглое ведомое состояние) я по твоему совету зачну ребенка, получу писец с финансами и здоровьем, сдохну от депрессухи, оставлю сироту-инвалида или младенца при недееспособной матери, съеду крышей до непредсказуемых последствий или брошу его на улице в постродовой депрессии, или вздернусь от не своей жизни, или рожу урода после неудачных попыток убиться вместе с ним, прохлопав сроки аборта - ты в какой мере готова будешь отвечать за свою агитацию "надо дитятко родить"?
Последнее редактирование: