Ортодоксальной Церковью, да.Я слышала такое мнение, что католики, которые европейские, считают и называют русское православие - ортодоксальным католичеством.
всё уже обученные и затаились Часовенки тоже) так что всё норм)Люди, я тут вчера никакую часовенку не разрушила?
Однозначно!тогда лучше обсуждать цветы)
Нееееет, тогда лучше обсуждать деньгитогда лучше обсуждать цветы)
Нам потом перескажи, вместе поржёмМне вот, правда, теперь грозятся пересказать ту часть позднего вечера, которую я не очень помню... Робкие просьбы "а может, не надо" успехом не увенчались. Заранее страшно Садюга, блин...
Если переживу пересказНам потом перескажи, вместе поржём
Ага А так хочется надеяться, что ничего особо страшного не было...поддерживаю просьбу рассказать нам)
Вот они, женщины Сначала сами прикидывают, а не перекинуть ли свой ясный взор, в сторону свободного мужчины (руководителя) , а потом пишут - "неведомо с чего"А на деле - всего-то заявила на попытку неведомо с чего приревновать меня к руководителю (хз с какого перепуга),
А почему ревность, сразу приравнивается к чувству собственности? Как-то это не логично Ревновать можно и совершенно чужой объект, сердцу ведь не прикажешь, не ревнуй и точка.Меня вообще всегда умиляло чувство собственности на не принадлежащее имущество