Catherine1976
Pro
Да. Наверное, она ему маньяческую карьеру загубилаКакой невезучий маньяк ))))
Да. Наверное, она ему маньяческую карьеру загубилаКакой невезучий маньяк ))))
Класс! У нас трек для байков примыкает аккурат к одной стороне плаца. Лошадей потом вообще ничего не вол
пару бревен на троеборный кросс в лесу можно было бы умыкнуть))))Эти почти коллеги, у них либо гладкие скачки, либо с препятствиями
спорить не хочется, но пинать придется. чтобы новыми рассказами нас радовалаТы тот автор, с которым не хочется спорить ни о чём
Спасибо тебе большое! Я очень рада, что тебе понравилось!Наконец, дочитала))) Катя, рассказы потрясающие! Ты тот автор, с которым не хочется спорить ни о чём, а хочется только узнавать твоё видение происходящего. Гораздо интереснее читать про людей далеко не идеальных, сто процентно живых и настоящих, переживать вместе с ними и за них, за сложности не только от жизненных ситуаций, но и от войны в собственной душе. Такие герои и нравятся больше правильных. Ну и интереснее они. Андрей меня тоже зацепил.
Пока что застой фантазии образовался, видимо. Или муза свалила отмечать майские праздники)))спорить не хочется, но пинать придется. чтобы новыми рассказами нас радовала
Спасибо! Нужно будет подумать. Мне бы попонку с вальтрапчиком... А до которого числа нужно определиться?Цены в магазинах у нас ужасные! Мы давно заказываем на европейских сайтах, делим доставку и выходит очень гуманно. Еще получается 34% меньше цены сайта, т.к. у меня 15% скидка и НДС 19% вычитают
Возможно, мы будем собирать посылку еще в этом месяце, если нужно что-то, присоединяйся. Сайт calevo.com
Ой прикол, я в понедельник показывале Кате, где амуниция лежит, и в том числе свою полку с вальтрапами, она была в шоке На вопрос "зачем столько" пришлось признаться, что это болезнь шопоголика
Ага. Ты как раз в этот момент в машину пошла. Вообще какой-то падательный день сегодня.Все целы?