В квартире над моей живет пожилая женщина. Прекрасный человек, двое детей(дочь и сын), два года назад похоронила мужа. Я к чему. С обеда сегодняшнего дня (ну, это я только сегодня услышала,а там кто его знает) катает (роняет)мебель, на звонок в дверь не реагирует. Я вызвала МЧС. Сказали, нужен наряд. Вызвала. Приехали. Посмеялись надо мной, сказали, что криков о помощи не слышат, И написала я все бумаги и подписалась (типа ответственность за ложный вызов или как-то так).Всё под дверью бабулькиной квартиры! И тут вдруг открывается дверь, и выглядывает моя соседка. В пальто и тёплом платке. Смотрит на меня, и говорит "Сережа, я тебя не ждала.приходи завтра"
И дверь захлопывает! Хлопцы, что им делать, развернулись и уехали. Я опять ей в дверь звонить-тишина. Я ей с улицы кричу,благо я на первом, а она на втором -выглядывает в окошко, и тут же прячется, как под пулей..
Я к чему. Телефонов её родни у меня нет, а как помочь, не знаю. Хлопцы сказали, десять дней на рассмотрение участкового, а вот когда она ела последний раз.... Может, я все не очень толково пишу, но как я могу разыскать её родных, бабку спасать надо!