Catherine1976
Pro
Взаимно!!! Вообще все чудесно получилось. Очень рада, что мы, наконец, смогли спокойно посидеть и пообщаться вживую. Надеюсь, что мы ещё не раз соберемся за кружечкой чая или чего покрепче и "потрещим за жизнь".
В общем, началось с того, что у меня разом заболели все ожидаемые гости. Вот прямо все. Правда, их в этом году планировалось не очень много - но свалились все и разом. А у меня сил к кому-то перемещаться на НГ уже не было. Опять же, дома больная Марина, которой даже к друзьям не уйти из-за болезни, кошки, елка (которую я так маниакально добывала), куча Маринкиных салатов - и что-то уезжать от этого всего не хотелось.
Но перспектива НГ без гостей меня слегка выбила из колеи, конечно. Такого со мной еще не случалось. А кого же салатиком кормить и кому елочку показывать?
Ну и этот странный факт я упомянула на проконях.
После чего оказалось, что я не одинока во Вселенной))
В этом городе был еще один человек со схожими обстоятельствами. Причем с человеком мы оказались обе ездящими (причем обе на моей первой базе), обе стреляющими (хотя кое-кто профессионально и со спортивным званием, а кое-кто типа меня на уровне "ура, сегодня за косяки не убьют"))), обе "опогоненные" (из разных ведомств - но сам факт!)
Вот ничего ж себе совпадение? Кто еще думает, что волшебной силы проконей не существует?
Отметили очень здорово и душевно!!!
Я очень-очень рада, что все так сложилось
Ну и немножко фото:
Последнее редактирование: