Девять жизней одной кошки

После приёма алкоголя есть варианты:
человек становится добродушным, разговорчивым, тянет на боковую;
человек становится возбуждённым, агрессивным и ищет на свой шопа переключатель.
Так понимаешь, дело в том, что вообще я до эн-ного момента имела славу самого мирного и разумного человека на сабантуях. Ладно бы мне по жизни было это свойственно - я бы и не пугалась. Но ведь не свойственно же было совсем.

М1, М2, М3, М4, М5.
lMM-8vAS69o.jpg
А вариант)))
М1 - это начальник, конечно.
Хорошая мысль.
А еще (один раз скажу) М3... У меня опять есть Мишка. Очень похожи. Отдаленно и внешне, но главное - характером, поведением, даже некоторыми выражениями. И зовут его тоже Мишка.
Не майор ли милиции Михаил Дамирович выпросил мне в небесной канцелярии путевку в эту группу...

Еще вот не знаю - как тут обозначить своих бойцов, чтобы было понятно, что речь о разных людях, но без реальных имен. Пока не придумала. Без этого иногда сложно некоторые истории рассказывать - надо же как-то роли распределять))) по званиям различать не получится - у нас уникальная группа. Нас, блин, пять майоров, включая начальника:D:D:D
Прозвища? Тому или иному подходящие, что бы не путаться?:rolleyes:

Прозвища? Тому или иному подходящие, что бы не путаться?:rolleyes:
А вот это я не умею)) Не приняты прозвища у оперов. За все время только у одного было...если не считать меня. Гы. У меня аж два прозвища. Но второе мои очень не любили. Говорили - не к добру (и оказались правы))). Но Кошкой обзывали с удовольствием:D

Прозвища только для рассказов.
Например: рыжие волосы- рыжий...
Шрам где-нибудь- меченый.
Тот, кто тебе нравится-красавчик... или как тебе удобно.. самый высокий- вышка..( это я конечно с уважением к твоей группе;))
Интересно, а почему тебя кошкой прозвали?:rolleyes:( только если не секрет)

Последнее редактирование:
Шрам где-нибудь- меченый.
Это я:D По шрамам я лидер:D

Тот, кто тебе нравится-красавчик
Не, это не то.
Нравятся мне все.
Он просто (ты, наверное, эту историю не знаешь) похож на моего погибшего напарника.

Интересно, а почему тебя кошкой прозвали?:rolleyes:( только если не секрет)
А не знаю))) Но всю жизнь все так называют с детства:D Я не против, даже "за")))

Поведение после алкоголя: у меня еще зависит от того, что пью. После водки охота драться:oops::confused:, после вина- болтать ну и т.д.
М1; М2 и т.д. - я не запомню кто есть кто и запутаюсь!:( Я за "прозвища" - Колобок, Длинный и т.д.

Не, это не то.
Нравятся мне все.
Он просто (ты, наверное, эту историю не знаешь) похож на моего погибшего напарника.
Нет Кать, не знала:(, извени...
Но ведь они все, всё-таки чем-то отличаются друг от друга;)
Кто то отличился какой-то шуткой, или происшествием.., у кого-то какое то хобби, у третьего - любимое блюдо...
Вроде бы легко, если б не было так сложно:p

Но ведь они все, всё-таки чем-то отличаются друг от друга;)
Очень многим отличаются. Там сходство такое... Еле уловимое. Почти не существующее.

Кошки - такие кошки... Бася - такая Бася.
Спала себе спала, вдруг там во сне встретила что-то страшное, вскочила, и с плачем примчалась на ручки.
Аккуратно, стараясь не ругаться нехорошими словами, вынула из своего организма 16 когтей и рассказала кошке, что мы будем жить вечно, и беспокоиться не о чем. Пишу вот теперь с продырявленными ногами и зацелованным лицом.
Кошшшшка, ничего не поделать...

Очень многим отличаются. Там сходство такое... Еле уловимое. Почти не существующее.
Ну конечно..Вы же все на одной волне..
Вообще мы все потрясающе разные и при этом - абсолютно на "одной волне", уровень "телепатия". Убойка как она есть.
Так что,котёнок- тебе это лучше знать;)

В Марину уже весь розыск влюбился заочно:) А Марина - в убойку. Говорит: "они классные и очень мне нравятся". Я удивилась: "ты же их не видела ни разу, откуда ты знаешь?" А она отвечает: "Мне достаточно, что я тебя нынешнюю вижу".

А еще пожаловалась на себя предыдущему командиру. Говорю - вот почему я на форуме иногда после энной дозы выпитого начинаю жуть как агрессивно реагировать на сообщения, на которые в обычном состоянии вовсе не обижусь или отнесусь с юмором.
Попросил образец сообщения. Отправила.
Пишет: "при ослаблении контроля сознания у тебя включается "автопилот" и реакция на любой признак потенциальной или мнимой агрессии превышает угрозу на несколько порядков или является превентивной. Это профессиональное подсознание. Своего рода виртуальный вариант ст. 24."
Спрашиваю: "а почему раньше было не так?"
Отвечает: "потому что профессия в подсознание проникает не сразу, на это нужны годы. Когда ты приходишь лейтенантом - ты умом знаешь, что ты мент. Но подсознание у тебя гражданского лица. Когда через 25 лет ты уходишь подполковником - твое сознание знает, что ты теперь гражданское лицо, но подсознание у тебя - навсегда мент".
Все-таки самые лучшие психологи, когда-либо мне встречавшиеся - это мои начальники. Поразительно.

В общем, сегодня я "читал пейджер, много думал".
Упомянутая ст. 24: " При попытке лица, /.../ приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие"
Ну, я поняла, что он имел в виду.
Но это неправильно все-таки. Я же девочка все-таки. Надо прекращать снимать предохранители - тем более, необходимость в виде такого способа спасения собственной психики уже отпала, слава Богу. Ну вот и на фиг чудить по инерции? Тем более, что эти самые предохранители я снимаю совершенно сознательно. И, вроде, при необходимости включаю их обратно. Вот даже интересно: в момент, когда я стояла на ушах во Флейме, мы в реале разговаривали по телефону с Олегом. @O/Zubkov Олег, я была похожа на вменяемого человека?)) Мне просто самой интересно)

Милаха какая:)
На вменяемого усталого человека на автопилоте))) с профдеформацией))) В общем нормально все. Флейм правда не читал, но осуждаю...

Ладно бы мне по жизни было это свойственно - я бы и не пугалась. Но ведь не свойственно же было совсем.
А теперь тебе это свойственно только с нами, проконевцами, или на свое окружение в реале тоже иногда выплескиваешь? Если только с нами, то ты просто постарайся вспомнить, что мы на самом деле тоже реальные люди, которым больно бывает от слов. А если со всеми, то лучше быть аккуратнее с алкоголем. Что касается меня, то я вообще плохо контролирую свои эмоции, в том числе негативные. Есть у меня такая проблема. Но если бы я заметила, что после алкоголя все еще хуже, я бы отказалась от алкоголя.

А теперь тебе это свойственно только с нами, проконевцами, или на свое окружение в реале тоже иногда выплескиваешь?
Господь с тобой, Ира.
В реале я могу гитару вытащить. Нет, не испанский воротник кому надеть - песенку петь. На трезвую голову я этого давно не делаю)) Ну или традиционно написать канцлеру курии, что я соскучилась и уж в этом-то году непременно до него доеду. (Не помню уже, сколько лет это обещаю)) Еще строить несбыточные планы типа "завтра обязательно надо заняться ремонтом бани" (угу, всего-то шесть лет понадобилось. И то дядя Гриша уже сам пришел и сунул мне смету под нос. А то еще шесть лет бы говорила по пятницам)).
Самым странным поступком был заказ на пару с приятелем картошки фри. Которую мы оба не любим, но зачем-то съели целую лоханку. Заработала аллергию в итоге.

Наверно, кушать хотели))) Теперь у тебя аллергия на картошку?
Ну, у меня вообще аллергия в стадии стойкой ремиссии (в детстве был нейродермит)) Реакция, скорее всего, была на то, на чем эту картошку жарили. Сама-то картошка не аллергенна.
Отношение к картошке особо не изменилось - я ее вообще крайне редко употребляю. Люблю домашнюю молодую в шкурке))

Разбирались на чердаке в бане. Нашли, помимо прочего, бампер неизвестного происхождения:eek::eek::eek: Марина пригрозила, что если дальше пойдет в том же духе - она научится матюкаться.

Люблю домашнюю молодую в шкурке))
Лет двадцать как не ем картошку фри в Макдональдсе, даже если заносит нелегкая туда. После того дня, когда мы купили тебе фортепьяно и на радостях завалились туда поесть, потому что больше некуда было. Я и слопала-то маленькую упаковку. Как коньки не отбросила, до сих пор не понимаю. Это после трех дней еды типа йогуртов и хлебцев зерновых, ну и кофе само собой. Чуть в больницу не загремела.

Одного из Динкиных котят когда-то забрал мой друг и коллега. Взяв свою девушку измором. Четыре часа ей доказывал, что ему этот кот необходим, и без него он мой дом не покинет.
Вот прислал фоточки:
IMG-20170723-WA0000.jpg

IMG-20170723-WA0001.jpg

Лет двадцать как не ем картошку фри
Так на трезвую голову и мы бы не стали:rolleyes::D

"Потерпевшими были опознаны 200 таджиков, 350 киргизов, 31 молдаванин, 2 негра и одна бритая женщина. Шла четвертая неделя ловли насильника..."

Наш веселый куст:

image-0-02-05-005dc9f28b17ffd35fa00441036bd0f6690f5e03c7409d14e54ce06cb99d6201-V.jpg

Сверху