Девять жизней одной кошки

Тот, правда, без картонки был:D
время идет, осваиваются новые технологии =)))))
ыыыы, сколько думал твой будущий муж, когда его попросили перед тем как забрать тебя в ЗАГС, сложить все самое дорогое в тазик - я тоже не забуду))))))))))) полчаса топтался и уже обреченно готовился снять рубашку и положить в таз к уже бывшим там часам, бутылке шампанского, пиджаку, галстуку и носовому платку:D:D:D:D:D насилу догадался встать в тот тазик сам:D:D:D

насилу догадался встать в тот тазик сам:D:D:D
:D:D:D
Зато я хорошо отмазалась, он за двоих отдувался))) После моей фразы "отвлечете от подготовки к экзаменам - в ЗАГС поедете без меня" я оказалась застрахована от участия в любых развлекаловках:D

да вообще, в доме было только два абсолютно спокойных человека - ты и Регина, кремень-человек, пережила все, включая то, что как раз, когда собралась гладить свадебную одежду, мы потеряли перчатки :D это была самая первая потеря, паспорта, кольца - это уже потом :D

Регине надо давно было ставить прижизненный памятник!!!
Сегодня, кстати, созванивалась с ней:) Завтра она утром к бабушке в больницу едет, обещала позвонить оттуда - вроде, завтра бабушку в общую палату должны перевести.
(Судя по тому, что бабушка уже успела высказать свое недовольство всем окружающим по поводу всего, чего только можно, и закошмарить половину персонала - дела у нас - ттт - неплохи))).

Сегодня был в ВИП-ложе на футболе.
Позавчера встречал губернатора.
Завтра пойду на мероприятия с префектом.
Как же задолбала эта светская жизнь...
(подпись: опер Пупкин)

Еще из нашего уголка.
Согруппник выезжал по форме в конвой. Вернулся, в одном кабинете мы все толчемся. Нам же в разных по отдельным углам друг без друга скучно. Поэтому мы все стекаемся на один квадратный метр. Если на том же квадратном метре на законном месте сидит начальник убойки - повисаем гроздьями у него на голове, активно мешая нами руководить дурацкими шутками.
И еще сотрудник другого подразделения розыска забрел.
Вот убойщик не на меня, а на "залетного" бойца мрачно посмотрел со словами: "ну ты выйди, мне переодеться надо".
Фиг знает - то ли чтобы меня не обижать, попросив из кабинета, то ли и правда мы так успели сжиться, что убойка по-любому вся однополая)))
Но я на всякий случай тоже вышла))
А тот боец бубнил потом в коридоре "вот же стеснительные пошли, выгнал, понимаешь")))

И что-то сразу вспомнилось из первой убойки про "куда лезешь, девушка переодевается!" Это я уже раньше рассказывала)))

Последнее редактирование:
При входе в кухню у нас лежит алюминиевый такой порожек, он прикручен на двух саморезах. Лежал себе, все норм ходили. И вдруг сегодня я на собсной шкуре выяснила, что один саморез отвинтился - рассадила ногу об него так, что кровищи как с резаного поросенка. Ревела как дите. Пока не осознала, что вот я сижу - а мне дочка бинтует ногу, а сын взял дрель и матерясь (!) прикручивает порожек намертво. Блинский блин :D:D:D

"Как уже четырнадцатый год пошел???" или "Почему они так быстро выросли?"

При входе в кухню у нас лежит алюминиевый такой порожек, он прикручен на двух саморезах. Лежал себе, все норм ходили. И вдруг сегодня я на собсной шкуре выяснила, что один саморез отвинтился - рассадила ногу об него так, что кровищи как с резаного поросенка. Ревела как дите. Пока не осознала, что вот я сижу - а мне дочка бинтует ногу, а сын взял дрель и матерясь (!) прикручивает порожек намертво. Блинский блин :D:D:D

"Как уже четырнадцатый год пошел???" или "Почему они так быстро выросли?"
"Береги ногу, Сеня!" :eek:

А вот такое в Городке бывает небо...
(Автор фотографий не я)

alBH-DLBRrg.jpg

Посмотреть вложение 280772

tK-5HNkxC5A.jpg

Вложения

• j6b16EJ1OQQ.jpg
    j6b16EJ1OQQ.jpg
    172,4 KB · Просмотры: 427
IMG_6313.JPG
Смотри Катя, что мне прилетело.. и почему то подумалось о тебе:)

Какой закат красивый.

@Puschkin Спасибо! Очаровательный:)
Ой, спасибо Кать.. я аж покраснела от удовольствия:oops:

У меня дом напротив, а там из одной из квартир живёт кто то русский...
Постоянные громкие на русском новости, фильмы, музыка..
А сейчас вышла на балкон.. все в округе спят, свет почти во всех квартирах выключен- тишина и покой... и Путин толкает речь:D

А меня начальник ОУР поставил было работать в субботу. При том, что вот конкретно на субботу у меня были другие планы, я скорее была согласна на воскресенье. Но - делать нечего, поставили - так поставили. Помогать какое-то мероприятие ППС с нацгвардией охранять. Убойка - такая страшная сила, что без пары калек в нашем лице две роты ну никак не справляются. Не засунь на народное гуляние в парке пару невыспавшихся убойщиков по гражданке - все, произойдет катастрофа национального масштаба и полное обрушение общественного порядка.
Ну, я слегка для порядка повздыхала и собралась планы отменять.
А тут неожиданно пришел начальник убойки, посмотрел на расстановку и сказал, что вместо меня пойдет поработает.
О как.:rolleyes:

А еще мы сегодня на нервной почве, пока он ходил к начальнику комитета, бессовестно без спроса сперли из машины и сожрали его шоколадку. И даже кусочек не оставили. Угу, три майора... шоколад тырят... :oops::oops::oops: Спохватились, что надо было оставить хоть немножко, когда уже поздно было. А он даже ворчать не стал ни капельки. :rolleyes: Надо завтра шоколада прикупить...

:D:D Меня это очень улыбнуло.
Ситуация уж больно прикольна.
Ага))) Тоже повеселило:)

Последнее редактирование:
А тут неожиданно пришел начальник убойки, посмотрел на расстановку и сказал, что вместо меня пойдет поработает.
О как.:rolleyes:
И вот как после этого человека (начальника) не зауважать?
Рада я за тебя:)
А еще мы сегодня на нервной почве, пока он ходил к начальнику комитета, бессовестно без спроса сперли из машины и сожрали его шоколадку. И даже кусочек не оставили. :oops::oops::oops: Спохватились, что надо было оставить, когда уже поздно было. А он даже ворчать не стал ни капельки. :rolleyes: Надо завтра шоколада прикупить...
А шоколадка то вкусная была?;)
Смелая же Вы гвардия:p:D..

И вот как после этого человека (начальника) не зауважать?
ППКС.
Мне с ними всеми очень-очень повезло.
А согруппник при этом у меня еще и кусочек работы по нашей линии на субботу отнял. Сам, по собственной инициативе. Возражений не принял. В общем, прямо насильно на выходной выгоняют)))

А шоколадка то вкусная была?;)
Дааааа:rolleyes::D

Сверху