Блин, я ржу как конь до слёз- Приезжает хозяйка. Ворует ночью из кастрюли вареную морковку, помидоры и лук.
Я пока заправку жарю - полсковородки обычно съедаю )))
Блин, я ржу как конь до слёз- Приезжает хозяйка. Ворует ночью из кастрюли вареную морковку, помидоры и лук.
Кучеряшки видели, перьев не видели)))) Марине привет и спасибо за воскресное обжорство)И где они эти перья-то нашли? Нет никаких перьев.
Тоже родственная душа Я в детстве была специалистом по начинке для пирогов. Особенно с капустой. Поэтому главное и самое сложное в рецепте пирогов было - ликвидировать Катю в радиусе ста метров от начинки до того момента, пока она не будет засунута в тестоЯ пока заправку жарю - полсковородки обычно съедаю )))
Обязательно!Марине привет и спасибо за воскресное обжорство)
Хиии. Представила себе обиженный суп. Булькает и тихо строчит жалобы на Аньку в домовой комитет"ты зачем суп обидела???"
Так из кастрюль и сковородок еще много чего можно тырить втихаря)))) Если надо - скажи, научимКак-то совсем не люблю вареные овощи. Правда, кремовые розы тоже не люблю.
Оооо... начинка для пирога с капустой..... ммммм......
ну, вот зачем так с утра-то! жестокие вы! Я аж на языке чувствую этот вкус!
Зато, если что, и претензий никто не предъявитто "тырить" я могу только у себя
Когда уже придумают передачу еды через переговорные сети? А то я бы тебе вчера скинула парочку по вайберуЯ аж на языке чувствую этот вкус!
это даааа), знакомое)специалистом по начинке для пирогов. Особенно с капустой.
А что случается со стаканами?Кстати, а с фаянсом может случиться то же самое, что с гранеными стаканами?
Они ни с того ни с сего рассыпаются на мелкие кусочки. У них стекло напряженное, ну и... У мамы как-то на глазах так стакан лопнул. Стоял на столе, никого не трогал, хлоп и горка осколков.А что случается со стаканами?
Вася пошел в туалет, увидел разбившуюся крышку и со злости распинал осколки в разные стороны.Правда, как-то еще надо будет обосновать то, что ее части сами разбежались в разные стороны
Ага ,ТОТ- кто теперь всегда крайний.Наверное, ТОТ-кто-всегда-в-отпуске.
Ой Лен, ты на нас больше бензина прокатаешь, чем бумага стоит. Ну это...ну, в тех краях, где мой маньякКатерина, у меян есть пачка бумаги А4 в подарок
могу привезти
только скажи куда