"У тебя когда-нибудь была безумная любовь? Вот чтобы прямо безумная. Чтобы просто невозможная".
А у меня была. просто невозможная
Кстати, опер угро. Сейчас вот смотрю дурацкий фильм про последнего мента - куценко прям моего опера играет, мало что внешне похож безумно, дык еще и манера говорить, мимика, движение - все его! будто с него списан. причем, даже имя-фамилия созвучны
А линия любви с журналисткой катей - списана с наших отношений
"мы трахались как кролики и водяные крысы" (с).
Потому я если упрусь случайно в этот сериал - смотрю и улыбаюсь, как дурак
Но вот такой фейерверк на всю жизнь, наверное, невозможен.
А вот другого мне чегой-то и не надо..... Все остальное как-то и правильно, и хорошо, и гармонично, да... тускло.
Потому ты детей не хочешь, а я не хочу взамуж
но уж что-что, а будет что вспомнить, это точно
И вот странно - а я помню каждую минуту из тех лет.
Хотя, даже нет. Фейерверков в жизни было два. только второй был фейерверковее!
"у меня болят руки от невозможности обнять свой Город и дотронуться до своей земли".
Своего сына в 11 лет я отправила во Францию по обмену. Месяц он жил в семье учителей в Версале. а я ему каждый день звонила. И вот где-то через неделю жизни в Версале вечером звоню, а детеныш рыдает там в трубку. Все, думаю, ппц, надо выкручиваться и дитё забирать из городу Парижу как-то. А парень сквозь рыдания выдавливает: мамааааа, я на РОДИНУ хочу......
Вот, думаю, у мальчика как проявилось понятие "Родина"-то...
Потом их повезли по замкам Луары и от попы отлегло.
А потом он вернулся на Родину и у него случилось что-то вроде нервяного расстройства - но меня предупредили, почему-то детишки, которые в те годы впервые в заграницы без родителей уезжали, головой чуток съезжали при возвращении, истерили пару дней, а потом ничего, успокаивались и начинали рассказывать...