Привет! Я тебе очень радаВсем привет. Перебрала инвентарные списки. Что то ярые защитники игр меня впечатлили, захотелось от них сбежать.
Наверное, специально такой, чтобы убивать не жалко былоКакой-то Фредди Крюгер.
А не знаю)) Мы по одним и тем же мишеням работали по очереди. Но минимум один (а максимум не знаю) мимо уха - точно мой. Зато контрольный в центр лба - тоже мой))А кто мимо стрелял?
С разных, в динамике. От ближнего боя (без прицела, "навскидку") и 10 до 20 (или 15-ти?). Аня вообще молодчина. Ее бы к нам в контору на стрельбы - вот бы она криворуким мужикам из следствия и всем барышням всех служб нос утерла только такТы ведать и левой рукой хорошо стреляешь
А с какого расстояния стреляли?
А уж как я рада!Да вы обе молодцы
Рада, что ты день такой хорошо провела.
вот это класс . Катя, не за что! Очень рада встрече вашей Всегда считаю, что дружеские контакты надо расширять))Наверное, специально такой, чтобы убивать не жалко было
А вообще хороший день получился в замечательной компании
Потом плюнули на все условности и налопались апельсинового мороженого с шоколадом (дразнится)
Может, у него ребенок трубку взял и случайно циферки набрал?Вот и что это было?
*Аня скромно стоит в сторонке, смущённо потупив взорС разных, в динамике. От ближнего боя (без прицела, "навскидку") и 10 до 20 (или 15-ти?). Аня вообще молодчина. Ее бы к нам в контору на стрельбы - вот бы она криворуким мужикам из следствия и всем барышням всех служб нос утерла только так
@An-ksu-nammun О, у меня ж теперь и лук есть - могу одолжить для хорошего дела!Ты когда уже стрелы амура запустишь в цель?
так и есть! Катя - такая .второй за то, что она такой отличный человек и за шикарный вечер! (я до сих пор под впечатлением )
Девочки, Рита, Катя, спасибо вам огромное!))
Мне сразу статья про Лендсира попалась с интересными репродукциями. Только перевод фамилии какой-то странный - Ландсиер. Это же тот самый, по-моему, который написал "Спасенную" (по сюжету пес вытащил тонущую девочку). Картина знаменита тем, что после нее черно-белых водолазов стали называть лендсирами.очень интересная группа ВК