Швед-нибенимеда
Pro
Да и видео не помешаетКать, не забудь только это сфотографировать, ладно?
Да и видео не помешаетКать, не забудь только это сфотографировать, ладно?
"Дорогие телезрители - сотрудники, сочувствующие и просто нормальные! Мы ведем наш репортаж с площадки между двумя зданиями Управления МВД Городка. На первом плане вы можете видеть две кареты "Скорой помощи". Врачи первой приводят в чувство заместителя начальника кадров, врачи второй выставлены в оцепление вместе с ППС с целью не пропустить неожиданную проверку из главка или чего похуже.Да и видео не помешает
А че я, че я... я вообще своим прописала 11-го работать. Боюсь, уроют на фиг по-дружески... По окончанию операции - по ходу операции руководителя операции убивать ведь нерационально, придется заменять кем-то - а дураков нет)). Будете, если что, за меня репортаж заканчиватьНу!!!!!!!!!!
В целом ничего так))Кать, ты там как?
В целом ничего так))
Вчера с утра до ночи пролазили в ***нях с командиром СОБРа. Прогулки в ***ня - неплохое средство от сплина))) Приехала домой и хлопнулась дрыхнуть как застреленная. Утром обнаружила, что в обнимку с блокнотом и телефоном. Наверное, еще поработать собиралась
Пожелайте мне не убить следака до конца разработки. Правда, обещали дать другого. Пожелайте, чтобы дали другого, пока я не убила первого.
@An-ksu-nammun @zara Коллеги, слабо провести опознание по записи до ее осмотра и приобщения к делу? А кому-то вот не слабо... Новое слово в уголовно-процессуальном праве, однако...
Да, девочки, с праздником нас!
Спасибо!с праздником)