В общем, оно случилось))) Я-таки доехала до Маши и ее рыжика
Таки не зря мы три года назад
письками мерялись пугали друг друга, кто кого на чью лошадь запихнет. Гы.
Ну, как бы так посдержаннее сказать... в общем, Катя в восторге))
Во-первых, само собой увидеть Машу - это уже ура. Увидеть еще и Машину Полинку (подпольное прозвище "любимый оператор") - тем более ура!
Очень приятный клуб. Все понравилось. Особенно смотровая зона на втором этаже. Там, как в серьезных комплексах, окно в манеж. От деревянной мебели я впала сразу в эйфорию - ну правда потрясно и уютно.
Понравилось, как Маша ведет незнакомого всадника на первом с ним занятии. (Это мы знакомы уже достаточно давно, а тренировать Маша меня не тренировала же, хотя тренировку видела - но и то давно и один раз).
Очень внимательно, очень быстро оценила соотношение базы/текущей формы всадника (и их текущее несоответствие), очень точные подсказки, при этом без попыток впихнуть невпихуемое. Причем касаемо всего - и разминки, и езды, и прыжков.
Прекрасное знание и чувство не только лошади, но и пары, пусть даже и "пары на час".
Да, на меня заботливо надели перчатки.)))
Как всадник я сейчас ни о чем, конечно (дык. Целых 12 раз за год ездила)
Про рыжика, он же Зейгер.
Такая гибкость лошади таких параметров - моя мечта! (Поскольку у Машиного рыжика с моим рыжиком параметры схожи, только Машин погуще, а мой, хоть и уже не чекушная селедка, но немножко другой кондиции, потоньше).
Очень слушает всадника. Что даже меня немного подвело на прыжках и в расчете сначала - моего надо больше брать на себя, а Зейгера наоборот можно смело раздвигать, не рискуя тем, что он это примет слишком глобально. Потом Маша подправила, и на второй половине прыжков Катя включила мозги, и стало уже сносно.
Полупируэты... няммм!
В общем, у меня тут сплошные восторги, слюни и сопли.
@Mari N Машенька, спасибо огромное за чудесный вечер и прекрасную тренировку! Полинке спасибо за интересную компанию (у тебя чудесная дочь) и фото