mewwing
Pro
Мой лосик-то не меньше Но Машин мудрее))
Да это я как-то впервые твои габариты с лошадью соотнесла
Мой лосик-то не меньше Но Машин мудрее))
Да мы совсем без высоты.А, да, меня прыжки только под валокордином смотреть допускать, если вживую - а то инфаркт хватит еще на заходах к препяствию страаашнаааа
Мне так приятно, даже не передать какВ общем, у меня тут сплошные восторги, слюни и сопли. @Mari N Машенька, спасибо огромное за чудесный вечер и прекрасную тренировку! Полинке спасибо за интересную компанию (у тебя чудесная дочь) и фото
Ну, это ты перегнула, надо было видеть гордый вид коня в конце тренировки, прокат он возит совсем с другим лицом, поверь мне, а тут он был очень доволен Он совсем не каждому всаднику предлагает еще поработать, а тебе конкретно предлагал еще чего-нибудь замутитьНо на самом деле факт простой - с ногой за время провала в тренировках стала бяяядааа. Позорище прокатное
Это да Вообще очень милый зверь - из тех лошадей, что душу трогают. (Тьфу на него!) Надо к тебе как-нибудь на выездковые азы напроситься Ну полупируэты все-таки - няяяммм же!!! И уступочка по велению мыслиа тебе конкретно предлагал еще чего-нибудь замутить
На рыжем все совсем не страшно, даже со стороныА, да, меня прыжки только под валокордином смотреть допускать, если вживую - а то инфаркт хватит еще на заходах к препяствию страаашнаааа
Давай, у меня есть отличное упражнение, тебе должно понравиться, прыжок - пять темпов по прямой, остановка, полупируэт, галоп - прыжок в обратную сторону, пять темпов по прямой и опять остановка -полупируэт, и так туда-сюда с постепенным поднятием высоты.Надо к тебе как-нибудь на выездковые азы напроситься Ну полупируэты все-таки - няяяммм же!!
Вот это реально то, что мне сейчас надо!!! Сочетание конкурного тренинга с управлением. Маша, ты гениальнаДавай, у меня есть отличное упражнение, тебе должно понравиться, прыжок - пять темпов по прямой, остановка, полупируэт, галоп - прыжок в обратную сторону, пять темпов по прямой и опять остановка -полупируэт, и так туда-сюда с постепенным поднятием высоты.
Справедливости ради скажу, что упражнение не я придумала, оно мною подсмотрено у одного тренера, вот он да, гениаленМаша, ты гениальна
Ну, то что мне это актуально, не тот тренер угадал, а ты)))Справедливости ради скажу, что упражнение не я придумала, оно мною подсмотрено у одного тренера, вот он да, гениален
Кать, про негодных российских лошадей в Певце стала говорить ты. Их никто ни одним словом там не упомянул, пока ты не пришла. соррян если чтоНу да, негодные российские лошади.
Блин, вот птичка и птичка, таких на улице вагон и маленькая тележка.А за эту прям переживаю, вот как она будет?))))) Пришла к выводу, что человек по сути своей дурацкое существо)))Птичке сильных крыльев!
Ну почему дурацкое)) Человек - существо душевное. Это же уже не просто птичка, а твоя знакомая птичка)Блин, вот птичка и птичка, таких на улице вагон и маленькая тележка.А за эту прям переживаю, вот как она будет?))))) Пришла к выводу, что человек по сути своей дурацкое существо)))
Не, ну что-то там было в контексте)) Плюс делай скидку на Певца с вытекающими особенностями) А вот поговорить серьезно и поспрашивать человека, если зайдет, мне бы хотелось. Интересно. Можно было бы и в текинской теме - но, во-первых, она сугубо текинская, а во-вторых там сама-знаешь-кто))) Боюсь, в сумбур все скатится))Кать, про негодных российских лошадей в Певце стала говорить ты. Их никто ни одним словом там не упомянул, пока ты не пришла. соррян если что
Ну, на Меркулову смешно наехали. То есть, в изумительной форме. Меня даже развеселило, больно уж в нелепых выражениях)Там не было контекста, там был Тотилас, дети Тотиласа, Меркулова, перчатки и мнение))) И заметь - Меркулову защищали не менее рьяно, чем Тотиласа)))
Ну, Тотилас, как ни крути, материя все-таки более отвлеченная))На Тотилоса как по мне, так ещё смешнее наехали)))
а какого именно видео? подкинь ссылку?)Ну, Тотилас, как ни крути, материя все-таки более отвлеченная))
Я вчера, кстати, под сурдинку то самое выступление еще раз пересмотрела Блин, какое же все-таки музыкальное оформление потрясное. (Все остальное - само собой, но вот чтобы мне захотелось музыку кюра отдельно на флешку надыбать и в дороге слушать - это единственный случай)))
Так то самое выступление Гала же!а какого именно видео? подкинь ссылку?)