Tattankaa Yo
Pro
Я рядом на лавочку. Тоже посмотреть А семечки -моя слабость))
Кать...я вот это читаю и думаю что? правильно, что сейчас будет очередная детективная история из жизни про расследование убийстваМужчина убил.
Добытчик, чоБлин, у нас вот полудурок наш тоже ко всем несется. Поэтому гулять с ним предпочитаю посылать мужа. Он притащил, он пусть с людьми и разбирается. Слава богу, это не молосс, а всего лишь спаниель. Правда, бретонский. Но полудурок, он и есть полудурок. Недавно решил себя котенком обеспечить. А то что это, целых трех под дверь подкинули, а ему ни одного не дали. Нашел себе сам. Притащил домой. а дверь закрыта. Он котенка на землю положил, котенок влепил ему лапой по носу и удрал.
Сегодня из чужой машины булку спер. Хорошо все эти разы с ним муж гулял.
Гы))) А тут - сплошные шуры-муры. Вот такая я внезапная Сегодня, кстати, домашний ужин по плану Если у меня какой войны не стрясетсяКать...я вот это читаю и думаю что? правильно, что сейчас будет очередная детективная история из жизни про расследование убийства
мои поздравления
Поздравлять надо @zara и @An-ksu-nammunО, здорово. Поздравляю!)))
До этого было недалеко)) Не знаю, каким чудом мне удалось не разрисовать ее под пасхальное яичко, пока она мне всю дорогу в процессе покраски под руку лезлаА белую чего не покрасили?)))
У меня в навигаторе (планшете). Сама обалдела. Уже и телепортироваться нельзя менту на дороге, понимаешьА это откуда такое сообщение взялось?