Catherine1976
Pro
Питер - даааа... Тоже хочу загул в Питер. В этом году юбилей - 20 лет, как меня там не былона целых пять дней загул в любимый Питер
Какой все-таки кайф приезжать с работы в 4 утра! Особенно в мае.
Соловьи у дома распевают многоголосьем.
Из Городка до дома - всей езды минут 10-15 по пустым дорогам. Можно было бы и за город рвануть на сутки, но сегодня пострелять хочу.
Жизнь прекрасна!
Все-таки, люблю свое руководство за внезапно обламывающуюся халяву. В 4 уже освободился - а весь день можно не появляться.
(Не стала преувеличивать свои подвиги и тянуть до более позднего утра с докладом - а все равно похвалили и дали на весь день выходной. Тем более сегодня, говорят, контору первое лицо главка может посетить. Так что это разумно. При визитах первых лиц опера Кошку лучше убирать куда подальше - хоть в поля, хоть домой, лишь бы с глаз долой. Не везет первым и прочим нумерованным лицам при встречах со мной. Я их то из кабинетов своего руководства выгоняю, не признав; то в полуголом виде на них с лестницы падаю; то требую закрыть дверь и не мешать людям спать (они сутки отработали!!!); то издалека сослепу без очков путаю с приятелем и радостно в ответ на "Добрый день!" отвечаю: "О, привет, какими судьбами?"; то еще какая непотребщина происходит. Лифтов у нас, к счастью, в конторе нет, и Паукова я в лицо опознаю и не перепутаю, конечно, - но лучше все-таки выходной)))
Очень утреннее небо
Вишенка у моего подъезда
Днем в прокуратуре было загадочное.
Поехала у малознакомого зам прокурора по просьбе следствия подписывать карточки.
Тот посмотрел задумчиво на карточки и спросил: "А почему Вы?"
Я озадачилась и ответила: "Потому, что я - убойка".
Он еще более задумчиво спросил: "А почему?"
И вот тут я зависла конкретно от глобальной масштабности вопроса.
Вот как на него отвечать? И, в самом деле, почему я - убойка? И вообще: кто есть я? И с какой точки зрения рассматривать проблему - онтологической, гносеологической, социальной?
Оказалось все проще. Человек просто поинтересовался, какого лешего следствие само на прекращение дел карточки не привозит, а эксплуатирует оперов.
А я-то чуть было проект трактата о всем сущем не составила Слава Богу, хоть отвечать начать не успела. Где-нибудь так с эпилога в виде избранных мест Книги Бытия и возможного толкования всех императивов Канта вкупе со святоотеческим богословием с точки зрения оперативно-розыскной деятельности.
Последнее редактирование: