Девять жизней одной кошки

Ты в каких банках работала?
Почти в то же время)) С 94-го по 98-й. Первый год - Элбим-банк, потом Инком. Ни один этого не пережил. 😹

Так чта- тренируй мозг: запоминай все пины
У Сбера есть хорошая функция: можно самому в онлайн устанавливать пин (у остальных нет, но хоть одну карту можно "подогнать"). Но, увы, больше одного пользователя подключить нельзя. А у Миши телефон попроще, поскольку "верховой", у него память короткая. У телефона, в смысле)) Некуда еще одно приложение впихнуть.

Последнее редактирование:
Первый год - Элбим-банк, потом Инком. Ни один этого не пережил. 😹
А еще я помню ужас, когда ты с пакетиком... прозрачным... через всю Москву своим ходом. А потом гордо продемонстрировала мне.

У Тинькова можно пин менять прям из приложения. Забыл- зашел и поменял.
В моем банке пока нет. Хотя они над этим думают))
еще б не помнить
Гы. Собственно, про карты вспомнилось в связи с тем, что вчера мы нашли бабушкины карты и засели играть в дурака 😁 ;)
Собралась написать ту историю про мешок долларов - но не успела, гости пришли. Потом как-нибудь)

Проснулась сегодня в каком-то крайне счастливом и дурашливом настроении. Так в нём до сих пор и существую.
Весна, товарищи! Ура!

Давайте писать про весну. :)
И с Днем космонавтики! :)

Подъедаем отпускные деликатесы. Свободной от деликатесов рукой варю супчик со вкуснющей специей.

IMG-20210412-WA0007.jpg

IMG-20210412-WA0006.jpg

IMG-20210412-WA0005.jpg

Я обычной солью вообще ничего не солю. Мне без соли вкуснее. Но вот всякие такие штучки - со специями, гималайскую, натуральную крупную морскую - использую с удовольствием. Для меня соль не непременный компонент всего на свете, а самостоятельный продукт.

Для меня соль не непременный компонент всего на свете, а самостоятельный продукт.
Обожала масло с морской солью покупать во Франции. Да, когда начинаешь есть вкусную соль то это уже продукт, а не средство посолить))
Кстати, засолила как-то рыбку с гималайской солью - это было очень вкусно. Даже удивительно.

засолила как-то рыбку с гималайской солью -
Вот, кстати, давно хотим сделать - но всё что-то руки не доходят.
Мама моя делала шикарную малосольную рыбку. Не факт, что у нас так получится... но попробовать надо!
Интересно, а если со сванской солью (или этой вот крымской) сделать - будет толк?

Вот, кстати, давно хотим сделать - но всё что-то руки не доходят.
Мама моя делала шикарную малосольную рыбку. Не факт, что у нас так получится... но попробовать надо!
Интересно, а если со сванской солью (или этой вот крымской) сделать - будет толк?
Думаю да, конечно. Главное положить столько, сколько нужно. Ну, тут как повезет. И чтобы специи подходили к рыбке. Те, что в соли.

Иван-царевич превратился в лягуху? 🤔 )))
Тогда царевичей наш посёлок может поставлять оптом)) Они так ещё и прыгать умудряются, не разжимая объятий, когда замечают людей.

Другие обитатели тоже не скучают:

Screenshot_20210414-181533_WhatsApp.jpg

Сверху