Re: Добро пожаловать в Ясли.
Ура, я добралась до дома.
Итак... Почесушки нам знакомы уже почти как год.
Коня нереально плющит, когда чешу ему холку, шею и поясницу. Когда репицу, то задираем хвост и изображаем слона. :mrgreen: Конь вытягивает всю шею, прикрывает зыркалки и показывает хобот. Кайфует.))
Ноги.. задние... млин.. мне очень сложно себя пересилить.. но буду стараться... просто по мне уже попадало копытом. От нашего жеребца-производителя по ноге на 10см выше колена и от Гашки, по левой руке, когда ногавку заднюю снимала...
Про упражнение немножко не поняла.. можно поподробнее?
вот.. что еще... делали попытки на кранч задний... пару раз получилось, конь поставил ровно задние лапы за корпусом, и передние вперед передвинул... я его немножко "покачала"... положила левую руку на попу, а правую под живот.. и как бы вперед подвигала... а потом в том же контакте возвращала обратно.. движение очень маленькое и совсем незаметно, но оно есть...потом попросила сделать поклон, а у коня видимо, все затекло, и он сделал подобие пердного кранча! :shock: о-о-очень низко... лапы передние ровные, прямые... задние тоже как положено... голова не улетела под грудь, а осталась впереди.. блин, ну как у АГ на картинке!!
В общем, Щастью моему нет предела.... но когда ползала вокруг Гашки, пытаясь передвинуть его передние ноги вперед... с меня просто лило.... я не вру.. каплями по лбу так...
Если что-то делаю не так, поправьте меня, хорошо?