Irsen McCoy
Опытный
нарастила пока френч мм 6.
нравится пока,только печатать неудобно.
на одном из ногтей подковку акрилом нарисовали ))
нравится пока,только печатать неудобно.
на одном из ногтей подковку акрилом нарисовали ))
Да, ногти такая вещь... недолговечная :lol: . Я тоже обламываю периодически, в основном, если молодая лошадь понесла в поле.сОва дремучая написал(а):почти всегда так и обламываю :lol:
не буду спорить. скажу одно: не бывает ногтей, которые не приспособлены. бывают мастера, которые не могут. в крайнем случае - материал не подходит.URSUS написал(а):Осподя.. ну почему же сразу плохой мастер? Ну не нужно строить версии..
Лично МОИ ногти не предназначены для наращивания чем бы то ни было. Кому-то наращивание не противопоказано..
Се ля ви.
аналогично!!! из раза в разlisa написал(а):Нда... в десятый раз попадается на глаза название темы....
"длинные НОГИ верхом очень даже полезны и удобны... "
ага-ага.... как говорит одна моя знакомая мастер своим грызунам, "ногти не грызи - я зубы не наращиваю" :mrgreen:lisa написал(а):Для этого надо придать им шероховато-зубчатую консистенцию, что по моим впечатлениям лучше достигается не с помощи пилочки для ногтей -получается слишком гладко - а с помощью собственных передних зубов, использумых в шифовочном режиме. ИМХО, зубы вообще являются универсальным средством для ухода за ногтями и при необходимости вполне могут заменить собой полный маникюрный набор.
ну сначала в хомячка впиваются ногтями, чтоб не убежал, а потом уже надевается закрутка. просто есть у нас уникальные варианты, для мааленькой прививочки ставим в деннике на развязки (жестко так), затем закрутка, а потом - 3 секунды позора и все хорошоLina_rider написал(а):эээ
:shock:
А как именно они могут тут помочь? Может, я туплю, конечно, но не пойму что-то :?