Toto2014
Новичок
Здравствуйте, дорогие товарищи конники! Хотела бы выслушать ваши истории на тему: Для чего я приобрел лошадь. Данный интерес возник не на пустом месте. "Мотаясь" по конным форумам, заметила много тем, посвященных постою. Смысл всех обсуждений сводится к одному - лошадь должна стоять в фешенебельных условиях, и не важно сколько это стоит и на каком расстоянии от вас это находится. И вот, собственно, к чему это я всё веду: Ваша лошадь вам для чего? Чтобы она стояла в лучшей конюшне чёрти-где, гуляла целыми днями и в глаза вас не видела, потому что доехать до неё это целый поход с палатками? Но все будут знать, что вы владелец элитной лошади (раз она стоит в крутом КСК). Или всё-таки можно закрыть глаза на некоторые вещи, поставить в "сараюшку", и небольшими усилиями со своей стороны улучшить её существование в этом "неэлитном" комплексе? Зато будете с ней каждый день, и гугучить она будет вам, а не вашему коноводу, и первым о проблемах узнаете вы, а не через "сарафанное радио" по телефону, и т.д. Ну а вообще, причины у всех разные для того или иного выбора. Интересно, что те, кто в "сараях" стоят, меньше чтоли лошадей своих любят?
В общем, не знаю, донесла ли я свою мысль, но мысли ваши на эту тему с удовольствием почитаю....
В общем, не знаю, донесла ли я свою мысль, но мысли ваши на эту тему с удовольствием почитаю....