Если б им было неинтересно, они б этого не делали.это же даже совсем не интересно
А мне вот это все неинтересно. Любить и так есть кого. Роль коневладельца - сущий геморрой, что было заранее понятно. Чему там особо учиться, чему нельзя научиться без этого геморроя, я вообще не понимаю. Учить животных - приходится, но не так чтобы я это любила. Предпочитаю, чтоб уже было научено хорошему. Стабильное хобби опять-таки можно иметь и без коневладения. В общем, я бы никогда не ввязалась в коневладение, если бы лошадям, которых я полюбила за годы езды на них в прокате, можно было сохранить жизнь каким-то другим способом.брала лошадь, чтобы было, чтобы любить, а также, чтобы научиться чему то новому, потому что роль коневладельца была изначально мне интересна, научить чему то лошадь, получить стабильное хобби
Сочувствовать мне не надо, я вполне счастлива в своей конной жизни. И я никого не спасала, кроме себя. Т.е. все, что делаю, делаю для себя.Но когда твоя лошадь узнаёт именно тебя, относится к тебе иначе, это непередаваемое чувство.
Сочувствую, что вам пришлось спасать кого то, становится и быть коневладельцем против своего желания.
Негативно - это геморроем назвала? Дык оно объективно так.вы так негативно написали про коневладение
Собственно, я от всех животных требую уважительного отношения к себе. Независимо от того, владею я ими или нет. Я - человек, а они животные. Поэтому любой оборзевшей скотине я непременно задам вопрос, не путает ли она меня с кем-нибудь. Соответствующим тоном."ты что, меня с кем то спутал(-а) ??? " ей богу, смешно. Ну не висит у коней портреты владельцев в денниках с подписью : " вот это твой хозяин, он за тебя платит, относись уважительно".
ага,сесть и поехать когда машин не станет)))или бензин будет по 1000 рэ за литр.Как зачем? Это ж стратегический запас на черный день))))))
Ага))) Мне на работу на лошади дня три скакать)))) Уж лучше мы шашачки на крупе нарисуем и будем частным извозом заниматься)))) озолотимся)))ага,сесть и поехать когда машин не станет)))или бензин будет по 1000 рэ за литр.
как вариант.Уж лучше мы шашачки на крупе нарисуем и будем частным извозом заниматься)))) озолотимся)))
Душа душою, а как коню, так и хозяину хочется кушать. Желательно завтрак-обед-ужин.как вариант.
Но вспомнив фильм "Девушка и Гранд" навеяло мысль о "Кони-они для души."
я вот никак бы не смогла,даже в экстриме.как коню, так и хозяину хочется кушать. Желательно завтрак-обед-ужин.
А еще пахать можно будет. Когда наступят чОрные времена. А в деревнях за вспаханный огородик вполне можно мешок картошки получить. Короче, не пропадем)ага,сесть и поехать когда машин не станет)))или бензин будет по 1000 рэ за литр.
Ну, когда вы окажетесь в такой ситуации, что выбор будет -- либо работать, чтоб заработать денег на содержание лошадки, и кататься 3-4 раза в месяц, либо кататься каждый день и не иметь этих денег, то позицию, возможно, поймете.Но мне абсолютно не понятна позиция, пусть даже взрослых, занятых людей, которые купили себе лошадку, поставили на эту же конюшню ( к слову с любой точки города 20-30 минут езды, все на машинах) и приезжают к ней 1-2 раза в месяц. Можете в меня тапками кидаться, мол, какое мне дело, за лошадь платят, к ней приставлен коновод, берейтор, хоть эта лошадь и просто хобби уровня.... лошадке естественно хорошо, но действительно, какой в этом для человека толк... это же даже совсем не интересно.
То есть вы уверены на сто процентов, что в вашей жизни ничего не изменится в ближайшие несколько лет? Вы не заболеете, не потеряете работу? Это не острая ситуация, это обычная жизнь называется. Никто не знает заранее, что будет через полгода\год, так что, не жить, что ли?)А кто сказал, что мне не приходится зарабатывать?))) нет, досье нет, но дело даже не в этом. Зачем изначально покупать лошадь, мы сейчас исключаем уже полюбившихся животных, зная, что вы сможете приезжать раз в месяц? мне не совсем понятно... другое дело, конечно, когда случаются какие то острые ситуации и нет выбора.