А чего думать? Ищешь другую работу и работаешь. Только пока ищешь, времени на лошадку может остаться на 3-4 раза в месяц. А на тебя в это время пальцем будут тыкать, мол, чо это ты свою лошадушку любимую забросилиз за чего придётся думать, что делать с лошадью - да, это острая ситуация.
Ух ты, какие выводы-то! А я, как оказалось, владелец с амбициями..."Элитный" - это с манежем, бочкой, водилкой, солярием и ещё с чем-нибудь (короче ориентированный на большой спорт). А остальные это покататься. Вот я и думаю, для покататься нужно стоять в таком КСК? Это уже владельцы с амбициями....
Только морозильник треба большойКаждый держит лошадь там, где считает нужным.
Мда?В общем, лошади нужны, чтобы им было хорошо. И люди получают от этого удовольствие. И это замечательно, хоть и выглядит странно.
Детей рожают чтобы твой генофонд не пропал в жерле эволюции, называйте это хоть любофью хоть целенаправленным размноженьем для занятия территории. Лошади к детям не имеют никакого отношенья.По-моему лошадь заводят потому, что не могут не завести, это почти как почему детей рожают. Любофффффф.
Причем пока оно живое, оно не требует липисдричества для хранения.Как зачем? Это ж стратегический запас на черный день))))))
На конкурной лошади 170 в холке? Не надо тешить себя надеждами... из современных лошадей _эффективно_ пахать не смогут более 80%А еще пахать можно будет.
Ну раз полноправный член, над будет об этом теще сказать. Значит на теще тоже ездить можноЛошадь-полноправный член семьи. Ну и транспорт.
Отстаньте от меня, у меня беларусская упряжная)На конкурной лошади 170 в холке? Не надо тешить себя надеждами... из современных лошадей _эффективно_ пахать не смогут более 80%
Прекрасная зверушка. Понимаю, заводили заранее, на случай апокалипсисаОтстаньте от меня, у меня беларусская упряжная)
Ну вот я и узнала, зачем Альфред детей рожал. То, что человек свои цели считает всеобщими, меня уже не удивляет.Детей рожают чтобы твой генофонд не пропал в жерле эволюции
+1Понятно, что у всех своё, и совершенно не значит, что только у вас правильно.
уж две страницы написано,а его не было-я уж выдохнула спокойно,но тут появился он и тема опять превратится в балаган, как пить дать.Ну вот я и узнала, зачем Альфред детей рожал. То, что человек свои цели считает всеобщими, меня уже не удивляет.
Ага... на кой вам грунты, ежели вы не танцуете...))) В болото быстро!Все эти вопросы... На кой вам лошадь если её не видеть, на кой солярий если вы хоббик...