В вк обьява, что продают коня за 30 тыс.в лен.областиНеспешно ищу свой кусочек счастья...пол не важен, масть тоже не принципиально...здоровье важно...но если западет в душу возьму и больного...ищу спокойного хоббика. Не пугливого, не строгого. Спорт не интересен. Прогулки в лес и в поля...Нужна такая лошадь которую можно в опу целовать, любить, пасти, кормить, без угрозы быть сьеденным или ударенным. Могу взять возрастную на дожитие. Дорогих лошадей не предлагайте, мне не важна их спортивная карьера и плем.доки....мне нужен просто друг.Могу взять на постой.
Продолжаю искать спокойную, адекватную лошадь для попокатания и попоцелования....в семью!
Можно ваш номер?Добрый день. Есть мерин русский рысак, 2002 г.р. без проблем по здоровью. Пристраиваю по семейным обстоятельствам, т.к. нет времени им заниматься, а ему именно надо такое общение. Спокойный, без вредных привычек, знает элементы дрессуры. Территориально находиться Череповец, Вологодская обл. Цена - стоимость доставки до вас.
Неспешно ищу свой кусочек счастья...пол не важен, масть тоже не принципиально...здоровье важно...но если западет в душу возьму и больного...ищу спокойного хоббика. Не пугливого, не строгого. Спорт не интересен. Прогулки в лес и в поля...Нужна такая лошадь которую можно в опу целовать, любить, пасти, кормить, без угрозы быть сьеденным или ударенным. Могу взять возрастную на дожитие. Дорогих лошадей не предлагайте, мне не важна их спортивная карьера и плем.доки....мне нужен просто друг.Могу взять на постой.
Здравствуйте, есть светло-серая кобыла б.п., 18лет, 150-155см в холке, спокойная, добронравная, ходит в упряжи, ничего не боится, мягкая рысь, круглая, по здоровью нареканий не было. У меня 9лет. Пристраиваю в хорошие руки на дожитие. Цена 30т. Находится в Великом Новгороде, 180км от Питера. 89082919044 Наталия