Zest
Участник
Посмотрите пожалуйста на лошадку http://www.prokoni.ru/forum/threads/arabskaja-kobyla-v-probegi-ili-dlja-dushi-spb.216438/ Ищу хорошие руки, желательно именно в качестве друга. Предварительное знакомство (аренда) будет преимуществом.
есть возрастной мерин, 17 лет, спокоен с лошадьми, есть проблемы по здоровью, сами не знаем что, ибо нет возможности на полный осмотр, бегал детские и юношеские езды, скакал троеборье , прыгал конкура, в это году был кашель, но он вылечен, при длительной работе начинаются приступы поэтому ищем людей, где будет минимальная работа, к нам на конюшню был привезен в 8 лет, до восьми лет бегал в табуне жеребцом, передние ноги косолапые , задние ноги наоборот, со всеми лошадьми абсолютно спокоен, не лезет драться, всегда дружелюбен, плохо грузится в коневозы, не куётся, но полностью спокойно расчищается, колется, сам по себе маленький, где-то 156 в холке, подойдет под маленького ребенка, возможность перевезти его будет только осенью. хотелось бы иногда навещать и знать кто ветврач, и где будет стоять) стоит в вологодской обл.Извините но рассматриваю лошадей только рядом чтобы приехать познакомиться....а в Мурманск я точно не поеду лошадь смотреть....
Советский тяжик 163-165 см . Фото загрузить не получается ((Ищу простого хоббика....
Есть для вас интересное предложение , русский рысак с документами, 99гр, жеребчик оч хороший по характеру по здоровью серьёзных проблем нет, любим и требует любви и души, напишите в вотс ап или позвоните расскажу подробно, пришлю фото видео в одних руках уже 8й год - 79166955547 конь любим, ласков, не жеребцует от слова совсемНеспешно ищу свой кусочек счастья...пол не важен, масть тоже не принципиально...здоровье важно...но если западет в душу возьму и больного...ищу спокойного хоббика. Не пугливого, не строгого. Спорт не интересен. Прогулки в лес и в поля...Нужна такая лошадь которую можно в опу целовать, любить, пасти, кормить, без угрозы быть сьеденным или ударенным. Могу взять возрастную на дожитие. Дорогих лошадей не предлагайте, мне не важна их спортивная карьера и плем.доки....мне нужен просто друг.Могу взять на постой.