Для тех кто ездит без седла. Вопрос.

• Автор темы Автор темы Cute
  • Дата начала Дата начала
Я езжу как-то по-индейски, что ли... Нога прямо вниз, сильно тяну пятки, они у мення как противовес. На галопе наклоняюсь немного вперед.

Вешайте и вы свои фотки, интересно посмотреть, как кому удобно, мне так!

Мне так)

Вложения

• z_b931b37e.jpg
    z_b931b37e.jpg
    238,4 KB · Просмотры: 717
  • z_fb57506f.jpg
    z_fb57506f.jpg
    183,6 KB · Просмотры: 715
  • z_07bf2ce8.jpg
    z_07bf2ce8.jpg
    229,3 KB · Просмотры: 719
А я вот хочу разместить не свою фотографию, а из дневника Ржавой Дикой - очень уж мне понравилась эта посадка всадницы. Я пыталась изобразить то же самое, однако при этом у меня жутко сводит ноги...

Вложения

• киска2.jpg
    киска2.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 778
Alenka!!! : Ух ты! Для нас на веревочке еще запредел, только на недоуздке, жеребец свечит :) На веревочке башку не повернуть, чтобы предотвратить свечку :)

elel65 написал(а):
Alenka!!! : Ух ты! Для нас на веревочке еще запредел, только на недоуздке, жеребец свечит :) На веревочке башку не повернуть, чтобы предотвратить свечку :)

Ну все засмущали))) Да на веревочке это только на полном доверии, у нас это получилось только тогда когда я лошадь перевела из клуба в часный сектор и сама стала убирать, кормить, выводить! А до этого вообще на пеляме ходила, а арендаторов домой привозила даже на пеляме. Сейчас снова стоим в клубе, но спокойно ходим и на недоуздке и на кордео, думаю просто запомнила что так лучше

Сверху