А как вы предлагаете по прямой ездить? И как предлагал проходить поворот, ну, допустим Филлис? И что такое постановление? И был ли такой термин в советских учебниках и слышали ли вы его из уст совкового тренера?При работе на внутренний повод и так загружена внутренняя передняя нога лошади. Включая внутренний повод, мы дополнительно валим лошадь внутрь. Ей трудно подвести зад, она откидывает его для равновесия
При работе на внешний мы сгибаем лошадь внутренним поводом, толкая лошадь на внешний повод. Внутренний зад активизируется шенкелем. Таким образом лошадь лучше уравновешивается, ей проще взять на спину и подвести зад
Я боюсь, тогда боевое поле опустеет. Ибо всех начнут снимать на 2-м элементе, потому что рабочая рысь не рабочая, собранная не собранная...А вот случись так, что FEI внесет опять изменения в судейство выездки. И, вдруг, чем черт не шутит, согласно пожеланиям ККК.
и оценки выставлять?)))Ну, допустим будет компьютер анализировать рамку лошади моментально вычисляя для каждой лошади ее оптимальную рамку и уровень ее сбора))
Хехе... еще совсем немножко вумных судейских семинаров - и в выездке введут видеофиксацию с повтором... и без всяких компьютеров огромный пузырь лопнет так, что забрызгает всех дутых чемпионов от шпор до цилиндров...Ну, допустим будет компьютер анализировать рамку лошади моментально вычисляя для каждой лошади ее оптимальную рамку и уровень ее сбора))
По моему представлению, он именно что густой, плотный, насыщенный энергией, которая сообщается от всадника лошади и возвращается назад.
да прям. в футболе вот 20 лет ввести не могут, а вместо этого ввели дополнительного судью.и в выездке введут видеофиксацию с повтором
а фехтование вон так и осталось. хоть с видеоповторами, хоть без них.Футбол - это шоу. А выездка только с приходом Тотиласа и Гала стала превращаться в шоу. А до этого было довольно скучным мероприятием для зрителей.
так вы же сами писали, что ехать надо на внешнем поводе) а внутренний тогда куда девать?Что значит упор? Вы думаете, я ратую за брошенный внутренний повод Контакт на оба повода, густой, насыщенный энергией. Никакого "на пальчиках", никаких элементов на провисшем поводе.
Я это уже описывала раньше