Чудь
Pro
Спортсмены покрепче все с грыжами в позвоночнике. Сейчас им лет по 18-20-22 максимум. Я не делаю ретгенну некоторые главные специалисты по старой школе тут искренне уверены, что так оно и надоть.

Спортсмены покрепче все с грыжами в позвоночнике. Сейчас им лет по 18-20-22 максимум. Я не делаю ретгенну некоторые главные специалисты по старой школе тут искренне уверены, что так оно и надоть.
То, что Вы описали выше - действительно бывало, и нередко, и кто застал те прекрасные времена - действительно это всё знают.
Проблема только в том, что происходящее в постоветском КС сегодня - ничуть не лучше, а скорее всего - хуже.
Здоровые тенденции - отдельные! - да, есть.
Но они были и раньше всю дорогу, хоть и другие.
А вот в целом и объективно - сейчас швах, о чём тоже знает любой интересующийся.![]()
Ага, у меня вот тренер тоже всегда говорила: "Я учу вас так, потому что вы не готовы воспринимать как оно должно быть". В итоге 1,5 года работы с тренером и 2,5 года попыток отделаться от дурных привычек, которые она привила, таких как запиливание лошади.Просто, это мое мнение, каждому всаднику, тренер, должен попасть в определенное время, когла он готов к восприятию информации именно этого тренера
Чудь, а вы можете аргументировано рассказать, к чему ведет работа внешним шенкелем на внутренний повод и наоборот? Все три варианта? Что дает каждый? В чем преимущество одного из?
Не очень поняла при чём здесь мои слова.Ага, у меня вот тренер тоже всегда говорила: "Я учу вас так, потому что вы не готовы воспринимать как оно должно быть". В итоге 1,5 года работы с тренером и 2,5 года попыток отделаться от дурных привычек, которые она привила, таких как запиливание лошади.
Да вряд ли так уж сильно.)))Боюсь, что мы расходимся с вами в том, что есть здоровые тенденции
Это уже обсуждалось не раз в других темах: да, выбор есть, и да, это лучше, чем когда его нет - но как определить, кто лучше? это далеко не просто, даже видя учеников и пресловутые техрезы! и вполне может лишить новичка понятия о том, что он должен сформировать универсальную базу.Но сегодня-то - смотри, к кому идешь, смотри, кому несешь деньги, смотри, кому даешь коня
скакаши московскую выездку ласково именовали чумаходами. За чистоту лошадей)))Кстати Кульчицкий рассказывал, как он на сборы в Москву приехал и его Анастасьев выгнал с манежа потому что лошадь была грязная. А он думал, что чистая) и как он учился лошадь чистить. Так, чтобы блестела, как после дорогого шампуня. Только щеткой и скребницей)
упс. Так мы сравниваем постсоветское и советское?То, что Вы описали выше - действительно бывало, и нередко, и кто застал те прекрасные времена - действительно это всё знают.
Проблема только в том, что происходящее в постоветском КС сегодня - ничуть не лучше, а скорее всего - хуже.
Упрёк частично справедлив, но помилуйте: с момента исчезновения СССР прошло четверть века!упс. Так мы сравниваем постсоветское и советское?
Или советское и европейское?)))
Я лично последнее)))
мы какой-то хренью занимаемся.Так мы сравниваем постсоветское и советское?
Или советское и европейское?)))
Я лично последнее)))
Ну хотя бы. Хотя мне кажется, что когда человек уверенно заявляет о том, что это принцип определенной школы, он должен понимать механику процесса.
Чтобы статистику не портили? Это как не тренировать лыжника, потому что у него лыжи отечественные, а не импортные...Может поэтому не все берутся тренировать всадников на дончаках, терцах и прочих местных породах))
При плахой) советской власти учили, сдавали зачёты и не жужжали...Надо идти учить скелет и мышцы?
Да???? Конники???При плахой) советской власти учили, сдавали зачёты и не жужжали...