Опять двадцать пять. И много тут таких?Главное, не вооружаться знаменем "все дураки, только я в курсе, как надо"
Лучше уберите ремарку про ненужность ребёнка. Его мама в данной теме вообще ничего не писала, но она присутствует на Проконях и сдаётся читает данную тему.Фотографии Маркисы, точнее, ног Маркисы, убрала А то нечестно получилось, она вроде бы тут не выступала на эту тему, а отстопкадрили ее
неееет не надо.можно ли выделить это безобразие в отдельную тему? Жаль дневник
Ни в чем, просто вопрос. Т.с. в рамках(простите за тавтологию) уточнения понимания терминов))))Марови, фото подобраны прекрасно. На первой явно видно насколько больший вес несет передняя нога относительно задней, то есть проще говоря - лошадь свалилась на перед. На второй она просто зад отставила. Так в чем был вопрос относительно рамки, если не смотреть на фото?
Не копируется у меня выдержка из правил, но я именно про собранную рысь, Вадим, про пассаж и пиаффе мне и так сие понятно.
Марови, видео с Климке удовлетворило? Про пассаж нужно просто видео двухтактного пассажа или хорошего двухтактного пассажа? (со вторым сложнее, с первым быстро).
Я уже писала на другом форуме повторю и тут.
Ни в чем, просто вопрос. Т.с. в рамках(простите за тавтологию) уточнения понимания терминов))))
Не удовлетворило. Я не умею сравнивать рамки на разных лошадях. На одной и той же пожалуйста. А на цельном видео езды Климке там с прибавками и приниманиями с рамкой что-то не так как Вы мне рассказывайте.
И я не просила пассаж. Пассажей уйма.
Я уже писала на другом форуме повторю и тут.
Вам верхнее кажется жестким потому что Вы на таких лошадях не сидели. С ними, в отличии от распространенного у нас сложения лошадей никаких усилий не надо и никакой жестокости, чтобы так сложить. Просто чуть-чуть остановиться рукой и лошадка сложится. Ей так - удобно.
А то, что под Карлом - не сможет так никогда. У нее ганаши уже чем горло, удавится.
Ну как и показательные выступления любой альтернативы, классики и т.д. Шоу оно и в Африке шоу.Соревнования - это уже готовая картинка.
Я просила:Я нашла видео в правильном положении головы и шеи с прибавкой и менками - как вы просили.
В таком порядке.А можно пример этого правильного сбора и выполнение в нем длинных приниманий, менок в темп и прибавок?
Нет -нет!!!Сбой там действительно есть, бывает к сожалению, не езда уже все-таки. А вот чтобы в таком порядке - попробую, наверное, найти, но это отметает сразу очень большой пласт людей, которые схемы по тем или иным причинам не едут.
Нет -нет!!!
Это порядок моего приоритета элементов)))) длинные принимания, потом менки, потом прибавки.
Не обязательно в схеме и один за другим. Просто что интереснее. В идеале конечно на одной лошади.
я в то время не только не могла никого затемпить, но даже и толком не знала, что такое бывает)))Они тут тюлюпаются, в то время как ты на своём фото, "темпишь"?
видимо еще и варварически?конанически.
Я бы тоже. Кто-нибудь может поделиться ссылкой?может у кого-то есть это видео, я бы с большим удовольствием его пересмотрел