Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Так хорошо знают инглиш, что не могут подобрать слова на русском))))

По мне так это ничего общего со знанием языка не имеет, это просто тренд такой. Чем больше иняза , чем круче со стороны)
Предлагаю заменить англ слова на немецкие из стапиццот букв)))
Зеенсвюрдихкайтен, ага...

Если бы компьютерные игры были на немецком, то мой бы, наверно, и немецкие слова выучил 😅
Я играю в Геншин Импакт на китайском. За три года существования игры уже неплохо подтянула, как раз игра меня и сподвигла учить

Станислав, а эти детки просто индивидуальным образом занимаются или у вас есть какие-то группы?
Групп нет, пока все занятия с детишками сугубо на индивидуальных занятиях. Группы у нас бывают в детском летнем лагере, но и с его организацией много сложностей. Про групповые занятия для детей много думали, запрос есть. Для этого нужен отдельный манеж, персонал, лошади. Рано или поздно дозреем и развернем. Все организационно не очень быстро.

Хочется уже уйти от темы радражения из-за использования иностранных слов. К теме дневника это имеет мало отношения.
Дык, нет особой темы моего дневника, все, что у нас происходит, пишу. Не все темы заходят и удостаиваются обсуждения. То, что дети клуба смогли самоорганизоваться, для меня это просто ВАУ! Я маркетологов за деньги не смог заставить делать толику того, что дети делают бесплатно на драйве и интересе к езде, тренировкам и просто тисканью лошадок. А раздражение и брюзжание, кмк, основной текущий тренд.

То, что дети клуба смогли самоорганизоваться, для меня это просто ВАУ!
Вот именно. Какая разница, на каком они языке это делают. Не нравится - сделай сам как тебе нравится.

Хочется уже уйти от темы радражения из-за использования иностранных слов. К теме дневника это имеет мало отношения.
Когда хозяину это перестанет нравиться, он остановит.
Вообще здесь уже столько всего обсудили, что я даже затруднилась бы сказать, какая тема у этого дневника.

Когда хозяину это перестанет нравиться, он остановит.
Вообще здесь уже столько всего обсудили, что я даже затруднилась бы сказать, какая тема у этого дневника.
А что, тут есть кнопка "Остановить флуд"? Может я инструкцию по использованию форума не дочитал? Какое-то стоп-слово?

Это как частый диалог в манеже:
Тренер: "Делай переход! Переход!!!"
Всадник: "Я хочу, а он (конь) не хочет!"

Если я не ошибаюсь, то неписаные правила гласят, что мы тут в гостях у хозяина дневника. Так что тон и тему задаёт хозяин.
Ну а писаные - модератора можно попросить забанить неугодное в дневнике лицо.

А что, тут есть кнопка
Кнопки нет, а вот прекратить любой разговор, попросить кого угодно замолчать и даже покинуть дневник Вы можете как его хозяин. Дневник - территория комфорта его хозяина, это неписаное, но святое правило на форумах. Тех, кто его нарушает, можно и с модерацией за ушко да на солнышко.

И вот прям все неугодные так и помчались из дневника, теряя тапки.

"Он не хочет" - это, вообще, тема, ага. 🤣
Мчаться не обязательно. Модератор по просьбе хозяина дневника ограничит доступ в этой тем, и всё.

И вот прям все неугодные так и помчались из дневника, теряя тапки.

"Он не хочет" - это, вообще, тема, ага. 🤣
Сами не помчатся, администрация поможет.
Так-то это как в гости прийти и дома у хозяина ему же и грубить. Сначала хозяин попросит выйти, потом наряд вызовет 😁

Что-то когда тут главного тренера клуба имени дневника помоями поливали и затрагивали национальный вопрос, никакая администрация никаких мер не приняла. Наверное, была занята неравной борьбой с подводным миром. 🦈

Что-то когда тут главного тренера клуба имени дневника помоями поливали и затрагивали национальный вопрос, никакая администрация никаких мер не приняла. Наверное, была занята неравной борьбой с подводным миром. 🦈
А главный тренер администрацию просил о чем-то?

Администрация не сидит в каждом дневнике, это не задача администрации. Хозяин дневника обращается с запросом к модератору, если нужно кому-то указать на дверь.

Сверху