прокатчица
Pro
Там, в некоторых язык переключается... (Раньше так было)Если бы компьютерные игры были на немецком, то мой бы, наверно, и немецкие слова выучил![]()
Там, в некоторых язык переключается... (Раньше так было)Если бы компьютерные игры были на немецком, то мой бы, наверно, и немецкие слова выучил![]()
Зеенсвюрдихкайтен, ага...Так хорошо знают инглиш, что не могут подобрать слова на русском))))
По мне так это ничего общего со знанием языка не имеет, это просто тренд такой. Чем больше иняза , чем круче со стороны)
Предлагаю заменить англ слова на немецкие из стапиццот букв)))
Я играю в Геншин Импакт на китайском. За три года существования игры уже неплохо подтянула, как раз игра меня и сподвигла учитьЕсли бы компьютерные игры были на немецком, то мой бы, наверно, и немецкие слова выучил![]()
Групп нет, пока все занятия с детишками сугубо на индивидуальных занятиях. Группы у нас бывают в детском летнем лагере, но и с его организацией много сложностей. Про групповые занятия для детей много думали, запрос есть. Для этого нужен отдельный манеж, персонал, лошади. Рано или поздно дозреем и развернем. Все организационно не очень быстро.Станислав, а эти детки просто индивидуальным образом занимаются или у вас есть какие-то группы?
Дык, нет особой темы моего дневника, все, что у нас происходит, пишу. Не все темы заходят и удостаиваются обсуждения. То, что дети клуба смогли самоорганизоваться, для меня это просто ВАУ! Я маркетологов за деньги не смог заставить делать толику того, что дети делают бесплатно на драйве и интересе к езде, тренировкам и просто тисканью лошадок. А раздражение и брюзжание, кмк, основной текущий тренд.Хочется уже уйти от темы радражения из-за использования иностранных слов. К теме дневника это имеет мало отношения.
Вот именно. Какая разница, на каком они языке это делают. Не нравится - сделай сам как тебе нравится.То, что дети клуба смогли самоорганизоваться, для меня это просто ВАУ!
Когда хозяину это перестанет нравиться, он остановит.Хочется уже уйти от темы радражения из-за использования иностранных слов. К теме дневника это имеет мало отношения.
А что, тут есть кнопка "Остановить флуд"? Может я инструкцию по использованию форума не дочитал? Какое-то стоп-слово?Когда хозяину это перестанет нравиться, он остановит.
Вообще здесь уже столько всего обсудили, что я даже затруднилась бы сказать, какая тема у этого дневника.
Кнопки нет, а вот прекратить любой разговор, попросить кого угодно замолчать и даже покинуть дневник Вы можете как его хозяин. Дневник - территория комфорта его хозяина, это неписаное, но святое правило на форумах. Тех, кто его нарушает, можно и с модерацией за ушко да на солнышко.А что, тут есть кнопка
Мчаться не обязательно. Модератор по просьбе хозяина дневника ограничит доступ в этой тем, и всё.И вот прям все неугодные так и помчались из дневника, теряя тапки.
"Он не хочет" - это, вообще, тема, ага.![]()
Сами не помчатся, администрация поможет.И вот прям все неугодные так и помчались из дневника, теряя тапки.
"Он не хочет" - это, вообще, тема, ага.![]()
А главный тренер администрацию просил о чем-то?Что-то когда тут главного тренера клуба имени дневника помоями поливали и затрагивали национальный вопрос, никакая администрация никаких мер не приняла. Наверное, была занята неравной борьбой с подводным миром.![]()
Администрация не сидит в каждом дневнике, это не задача администрации. Хозяин дневника обращается с запросом к модератору, если нужно кому-то указать на дверь.Что-то когда тут главного тренера клуба имени дневника помоями поливали и затрагивали национальный вопрос, никакая администрация никаких мер не приняла. Наверное, была занята неравной борьбой с подводным миром.![]()